Конкурсанты "Новой волны-2012": группа Los Rumberos de Massachustetts из Мексики (ВИДЕО)

фото

Новая Волна-2012 | 22 июля 2012 года, 16:12

Представляем еще одних участников Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2012" – зажигательное трио Los Rumberos de Massachustetts из Мексики.

В группе Los Rumberos de Massachustetts - трое участников: Луис де ла Исла, Пол Сефчович и Анхель Чеспендес.

Луис -- из Гвадалахары, учился в Berklee College of Music. В детстве Лито (прозвище Луиса) мечтал стать художником, как Пабло Пикассо. Когда мальчику было 8 лет, он нарисовал динозавра для своего дяди: "Он заплатил мне 50 песо, и я чувствовал себя миллионером!".

Луис пишет музыку и стихи, на которые его вдохновляет все, что связано с любовью – девушка, которая нравится, и даже разбитое сердце… Музыкант любит волейбол, общение с друзьями. Любимый композитор Луиса – Эннио Морриконе.

Особая примета Луиса де ла Исла: всегда носит Escapulario - традиционный мксиканский двусторонний кулон.

Пол Сефчович из Мехико также закончил Музыкальный колледж в Беркли, обладатель Гран-при конкурса этого колледжа. Занимается вокалом с 13 лет. Гордится, что имеет более 6 620 000 просмотров видео со своим участием на YouTube.

После того, как Пол узнал о том, что его группа – полуфиналист "Новой волны", он понял, что получил возможность "повлиять на неизвестную часть света". И теперь усиленно работает и "наслаждается процессом".

Особые приметы Пола Сефчовича: в детстве имел прозвище "Русский", хотел бы научиться профессионально танцевать румбу, замечательно готовит стейк с рисом и фасолью.

фото

Анхель Чеспендес из Мехико также учился в Berklee college of Music. Заветная мечта артиста – делать "что-то очаровательное". Символом удачи Анхель считает свою гитару. Обожает Рождество, мексиканскую кухню и песни в исполнении Pink Floyd.

Путешествуя по Европе, был покорен ее красотой. Признается, как и все участники трио, что раньше конкурс "Новая волна" не смотрел.

Особые приметы Анхеля Чеспендеса: в детстве мечтал быть космонавтом, любимое выражение парня -- Life is beautiful ("Жизнь прекрасна").

Источник: "АРС"

Фото: Наталья Шиндикова/MIX MEDIA GROUP, "АРС"

Комментарии