Участнице "Новой волны" из Украины на конкурс помог приехать миллионер Ринат Ахметов

фото

Новая Волна-2012 | 23 июля 2012 года, 12:00

Очаровательной брюнетке Марии Яремчук, представляющей на "Новой волне-2012" Украину, финансовую помощь в поездке на конкурс оказал миллионер и давний друг Игоря Крутого Ринат Ахметов.

Мария -- дочь легендарного украинского артиста Назария Яремчука, финалистка проекта "Голос страны-2" Мария. На "Новую волну-2012" ее лично пригласил сопредседатель жюри конкурса, композитор Игорь Крутой.

фото

Мария сразу по прибытии в Ригу.

"Крутой увидел меня на сцене "Голоса страны-2" и предложил принять участие в "Новой волны". Оказалось, Игорь Яковлевич дружил с моим отцом, -- рассказала Мария порталу glamurchik.tochka.net. -- Мне повезло познакомиться со многими великими людьми, воспринимаю их как подарки судьбы.

Недавно познакомилась с Константином Меладзе, который дает мне много профессиональных советов. Ринат Ахметов выступил моим меценатом, поддержал меня как молодую исполнительницу и единственную представительницу Украины в Юрмале. Ужасно благодарна ему за поддержку".

фото

Самый богатый человек Украины Ринат Ахметов.

Напомним, что Ринат Ахметов -- донецкий предприниматель, промышленник, самый богатый человек Украины (на конец прошлого года его состояние оценивалось в 16 млрд. долларов), президент футбольного клуба "Шахтёр" из Донецка и традиционный гость "Новой волны" в течение уже многих лет. Его имя фигурирует и в списке миллиардеров, которые в этом году посетят конкурс в Юрмале.

Источник: glamurchik.tochka.net

Фото: "АРС", Наталья Шиндикова/MIX MEDIA GROUP, finance.bigmir.net

Комментарии