В Ригу прилетел Игорь Крутой и звезды "Новой волны" (ВИДЕО)

фото

Новая Волна-2012 | 24 июля 2012 года, 00:13

23 июля в Ригу прилетел сопредседатель жюри конкурса "Новая волна", композитор Игорь Крутой и первый десант звезд музыкального праздника.

фото

Игорь Крутой.

Игорь Яковлевич прибыл в Латвию из Монте-Карло вместе с супругой Ольгой, старшей дочерью, певицей Викторией и младшей дочкой Сашенькой. Композитор признался, что рассчитывает на хорошую погоду и то, что конкурсанты за две недели многому научились. В ответ на вопрос MIX TV, что он хотел бы получить в подарок на день рождения, который 29 июля традиционно отмечает на "Волне", Крутой ответил: "Общение с друзьями".

фото

Ольга Крутая рассказала, что в этом году она и ее супруг в Риге с удовольствием подарят свои автографы желающим приобрести духи их общей парфюмерной линии OKKI.

Незадолго до Крутого в Ригу прибыл один из ведущих "Новой волны" -- резидент Comedy Club Александр Ревва, вслед за сопредседателем жюри конкурса приземлился самолет с Анжеликой Варум и Леонидом Агутиным, а также бессменной ведущей конкурса Лерой Кудрявцевой.

фото

Обаятельная ведущая "Новой волны" Лера Кудрявцева в аэропорту "Рига".

В ночь на 24 июля в Ригу прибудут Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте и другие звезды, которые выступят на открытии конкурса.

фото

фото

Александр Ревва сказал, что оделся соответственно прогнозу +27 градусов, и верит, что именно такая погода в дни "Новой волны" и будет.

Комментарии