Участники "Новой волны" перед конкурсом прыгают и молятся

фото

Новая Волна-2012 | 24 июля 2012 года, 11:14

Во время второй жеребьевки "Новой волны" MixNews.lv расспросил конкурсантов, есть ли у них какие-то особые ритуалы перед выходом на сцену или амулеты на счастье. Ответы получились интересными.

Для Марии Яремчук из Украины лучший талисман -- это благословение мамы, которое она получила перед поездкой на конкурс. А еще перед выходом на сцену Маша хочет просто выспаться.

фото

Мария Яремчук.

Александра Барташевич из Беларуси привезла с собой мягкую куклу Тильду, сшитую ее родными. Во время подготовки к "Новой волне" кукла просто жила у нее в номере, но на выступления Саша собирается брать "подружку" с собой.

фото

Александра Барташевич с мамой.

Трио The Jigits из Казахстана больше всего полагается на Всевышнего, но, тем не менее, держит при себе три латовых монетки, которые на счастье подарила ребятам тетя одного из участников группы Равиля. На них изображены трубочист, подкова и лягушка.

Израильтянка Аяла Элигоола тоже больше всего надеется на поддержку высших сил, но при этом призналась, что ей очень помогает собраться... обычная физзарядка. "Буду прыгать на одной ноге", -- со смехом сказала Аяла.

фото

Аяла Элигоола.

Участники российской группы W/ признались, что раньше были очень суеверными -- избегали черных кошек перед выступлениями, держались за пуговицы и т.д. А сейчас просто уверены, что все сделают хорошо.

Майкл Блэйз из Нигерии перед выходом на сцену предпочитает молиться и "шептать нежные слова".

фото

Майкл Блэйз из Нигерии.

Ну а участники финского дуэта Cristal перед выступлением предпочитают чередование релакса с вокальной подготовкой.

фото

Дуэт Cristal.

Фото: Наталья Шиндикова/MIX MEDIA GROUP

Комментарии