Божену Рынску на "Новой волне" восхитил "секси-блондин"

фото

Новая Волна-2012 | 25 июля 2012 года, 12:11

Известный российский светский хроникер Божена Рынска на "Новую волну-2012" прибыла вместе с новым спутником жизни, телебоссом Игорем Малашенко.

Слухи о том, что Божена выходит замуж за видного телефункционера Игоря Малашенко, который некогда работал на Первом канале, был президентом НТВ, гендиректором международного русскоязычного канала RTVi, а сейчас работает на "Интер ТВ" в Лондоне, начали циркулировать в феврале этого года.

Божена в своем блоге описывала, как она с любимым человеком ходит по роскошным ресторанам, какой замечательный BMW он ей подарил и прочее. Затем Рынска в ЖЖ намекнула на то, что у нее медовый месяц. Состоялась официальная свадьба или нет, известно только самой светской хроникерше, тем не менее, в интервью, данном сайту spletnik.ru на фестивале "Кинотавр" этим летом, Божена сообщила, что Малашенко оставил жену и троих детей.

"Как Малашенко присмотрелся, так сразу и принял решение и объявил о нем в своей семье. Он - не двурушник, и крысятничество даже на любовном фронте ему не свойственно", -- сказала тогда Божена.

фото

фото

"На открытие "Новой Волны" я собираюсь с раритетной сумочкой от Алексиса Мабий. Надеюсь, ее тоже прославят. Сумочка с показа, второй такой в Москве нет", - написала Божена в своем блоге. Ну что же, прославляем сумочку.

Так или иначе, пара, вызывающая огромный интерес у светских хроникеров, на "Новую волну-2012" прибыла. И Божена осталась верна себе, даже в статусе как бы замужней дамы оставив 23 июля в своем блоге такую запись: "Сижу на террасе в Юрмале. Как пахнет сосновый лес! Умереть можно. И еще - какие же в Латвии красивые парни. Блондины, с прозрачными глазами. Обалденный нордический тип. Я уже несколько раз вздрагивала, такие они тут все секси".

Впрочем, Игорь Малашенко наверняка великолепно понимает, с кем его связали романтические отношения, и вряд ли такая запись вызовет ссору между ним и Боженой.

фото

фото

Божена с Игорем Малашенко прибыли на открытие "Новой волны" буквально за секунду до начала концерта. Журналистка профессионально "ввинтилась" в толпу охранников и проследовала в район 10-го ряда.

Комментарии