Валерий Леонтьев на "Новой волне": "Меня все спрашивают про недвижимость!" (ВИДЕО) (3)

фото

Новая Волна-2012 | 25 июля 2012 года, 11:36

На открытии конкурса "Новая волна-2012" корреспонденты MixNews.lv пообщались с легендой российской эстрады Валерием Леонтьевым. И задали вопрос, который, как оказалось, певец слышал в этот вечер уже в шестой раз.

фото

фото

Леонтьев в свои 63 года находится в хорошей физической форме.

Сначала Валерий Яковлевич похвалил юрмальскую погоду: "Слава Богу, солнце светит, но не так жарко, как в прошлые годы, когда под крышей этой "скороварки" (имеются в виду гримерные концертного зала "Дзинтари" -- прим.mixnews.lv) невозможно было дышать".

А в ответ на вопрос, не хочет ли он, подобно большинству российских знаменитостей, приобрести дом или квартиру в Юрмале, рассмеялся: "Я этот вопрос слышу сегодня уже в шестой раз! Конечно, я с удовольствием купил бы домик на пляже, но, увы, иметь недвижимость еще и здесь не позволяет ритм жизни".

Напомним, что у Валерия Леонтьева, помимо квартиры в Москве (в одном из переулков неподалеку от Лубянской площади), есть виллы в Испании и Майами.

Фото: Наталья Шиндикова/MIX MEDIA GROUP

Комментарии 3
Аля4 года назад
Шикарный мужчина и отличный артист!
Кстати,дома в Валентиновке у него уже давно нет.Журналисты,будьте внимательны!
Елена4 года назад
А где вы прочли про Валентиновку? Леонтьев и Том Джонс лучшие были на открытии. Еше порадовало то, что публика горячее принимала песни со смыслом: Кобзон, Валерия.
Puma4 года назад
Адекватный чел - климат в Испании и Майами лучше, а цены те же. Кстати, физиономия у него уже перекпоена до фу, а вот форму он держит дай бог в 30 лет нашим мужчинам такую иметь - молодчина!
1