Пабрикс вместо дискотеки "Новой волны" отметит день рождения Чаксте (АУДИО) (11)

фото

Новая Волна-2012 | 25 июля 2012 года, 14:25

К политикам, выступившим с критикой по поводу проведения дискотеки "Новой волны" на набережной 11-го Ноября в Риге, присоединился и министр обороны Артис Пабрикс. По его мнению, набережная - не то место, где стоило бы проводить это мероприятие. Однако министр не считает, что нужно законодательно обозначить, какие мероприятия можно проводить на набережной.

В эфире Латвийского радио министр заметил, что в его понимании "Новая волна" никак не связана с культурным пространством Латвии или Балтии.

Также Пабрикс связал проведение дискотеки на набережной с недавно проведенным опросом, который показал, что часть населения с теплом вспоминает годы в составе СССР.

Помимо этого Пабрикс заметил, что у него 27-ое июля ассоциируется с чем-то другим, но не с дискотекой "Новой волны". В частности - это день рождения Константина Чаксте.

Добавим, что ранее свои возражения против дискотеки "Новой волны" на набережной высказали оппозиционный депутат Рижской думы Олаф Пулкс, министр культуры Жанете Яунземе-Гренде и другие.

Напомним, как уже писал mixnews.lv, в связи с проведением ночной дискотеки музыкального фестиваля "Новая волна", с 22 часов 26 июля и до 22 часов следующего дня будет закрыто движение транспортных средств на участке набережной 11-го Ноября от Каменного моста до ул. Муйтас.

Комментарии 11
Борис Бритва4 года назад
Я мля ебу Лотышскую бабу-Ягу! Эти пидары горькие толь плитики,толь шоу-пидары - хрен поймёшь!!!!!!!!!!! Ну мля где связь Минобороны и просто тупо дискачём?????????????????????? Ну мля не нравится - ну так и куй с ним!!!! Ну ты ведь поц хоть должен понимать,что тебя услышит ВЕСЬ МИР!!!! Ну вообщем министерство обороны против ДИСКОТЕК! ОТЛИЧНО!
у сержанта сов армии + комсомольца4 года назад
страх потерян .....дагноз ::::::нац ШИЗА
29,jūlijā Rīgā - STING !!!!!!!4 года назад
Te ir kas miljards reižu labāks par to silikona voblu šovu:

http://www.fbi.lv/lv/pasakums/sting-29-07-2012.ev-616/riiga-uzstasies-stings-ar-solo-karjeras-25-gadu-jubilejas-koncertu-article.388/