НОВАЯ ВОЛНА-2012: Пелагея в Юрмале совершает забег по SPA (ВИДЕО)

фото

Новая Волна-2012 | 27 июля 2012 года, 17:35

Певица Пелагея во время рок-концерта в Юрмале порадовала зрителей не только прекрасным выступлением, но и как всегда яркими и необычными сценическими нарядами.

Оказалось, все это для певицы и ее группы шьет никто иной, как родная мама, что безусловно важно для артиста. "Когда сценическая одежда сшита человеком, который тебя очень любит, он вкладывает в это свою энергию и тепло, и это получается как дополнительный оберег", - подчеркнула певица.

В целом же Пелагея считает, что следует разделять ту одежду, которую носишь в обычной жизни и ту, в которой "выходишь под огни рампы". Сама певица вне сцены предпочитает носить "платьюшки".

Говоря о рок-концерте в Юрмале, певица с восторгом отметила, что это был необыкновенный концерт, состоящий из таких легендарных, почитаемых и уважаемых ею музыкантов, как группа "Чайф", Гарик Сукачев и другие. Сама Пелагея является большой поклонницей этих исполнителей. Поначалу даже выступать в такой компании Пелагее было немного страшно, однако волнение быстро прошло, ведь публика зала "Дзинтари" уже который год радушно принимает всех музыкантов.

Вообще, с Юрмалой у Пелагеи связано много приятных моментов: когда-то певица играла в Юрмале в команде в КВН, здесь же находится ее излюбленный ресторанчик азиатской кухни. Однако насладиться юрмальским летом подольше певица не сможет: уже в пятницу она улетает в Москву.

Но перед отъездом Пелагея ещё намерена посетить наши местные SPA-салоны. "Каждый раз, когда мы прилетаем с мамой в Юрмалу, у нас начинается забег по SPA", - смеется певица. – "Здесь они какие-то совершенно удивительные, да и цены не такие драконовские, как в Москве."

Пелагея отметила и особую атмосферу Юрмалы. "Здесь гуляют красивые, расслабленные люди. Это прекрасно!"

фото с сайта da.nu

Комментарии