"НОВАЯ ВОЛНА-2012": Агутина бесит необходимость петь под "фанеру" (ВИДЕО) (8)

фото

Новая Волна-2012 | 29 июля 2012 года, 14:45

Певец Леонид Агутин не в восторге от идеи провести рок-концерт на "Новой волне", несмотря на то, что дружит со многими рокерами, и дело не в том, что року не место на "Новой волне", - об этом он сказал в интервью MIX TV.

"Мне не очень эта идея вообще понравилась. Року место везде, а вот тем, кто выступает на "Новой волне" постоянно - не место на рок-сценах, понимаете? Это не очень справедливо. И вообще. Я десять лет прошу - давайте, блин, уже включим инструменты уже на этом фестивале когда-нибудь и сыграем, е-мое! Я это делаю каждый день, я это буду делать на сольном концерте 30 июля, после закрытия фестиваля. Но именно здесь я не могу этого делать! Я выхожу, выступаю под фонограмму. Я говорю - мне уже надоело. Мне отвечают - "Лень, пойми, есть предлагаемые обстоятельства, в них все находятся, и если мы начнем включать живьем, мы просто не справимся!" - эмоционально рассказал музыкант.

Он подтвердил, что зал "Дзинтари", действительно не приспособлен для того, чтобы 20 артистов выступали на этой сцене живьем, нужны три поворачивающиеся сцены и другие усовершенствования. Это сделать сложно.

"И получается, что это сложно сделать только нам, тем, кто десять лет позорится! А рок приезжает и выступает живьем, потому что у них такие условия и им нафиг не нужна эта "Новая волна". Получатся, что этот конкурс демократичный, и помимо г...ной "фанерной" попсы, они приглашают еще и серьезных "живых" музыкантов. Вот как это выглядит!" - заключил Агутин.

Певец отметил, что все должны быть в равных условиях.

"На "Новой волне" важно показать новые песни в интересной оранжировке телезрителям, я понимаю. Поэтому либо пусть этот фестиваль будет для всех в таком виде [с выступлениями под фонограмму], а этого хотят миллионы, либо давайте его закроем. И не надо ставить нас взрослых, профессиональных музыкантов в неловкое положение, что кто-то может петь "живьем", а мы, типа, не можем.Фестиваль поступил некрасиво!" - заявил Агутин.

Комментарии 8
Michael Kors Outlet4 года назад
A high quality women’s boat shoe is not going to be inexpensive and should last for several years with proper maintenance. The prices for a quality shoe will range from $39 dollars to as much as $170 dollars.
Speaking of maintenance, a women’s boat shoe is designed to handle adverse conditions on the water. You may think that they do not need to be kept up but this is far from the truth. In between wearings, quality oil should be applied to the leather uppers occasionally. This helps keep the leather soft, flexible and water-resistant. The insoles should be sprayed with an anti fungal / bacteria spray and allowed to air dry. If the rubber soles should become worn you need to replace or repair them.
ФантомПамяти4 года назад
Агутин пьян. А петь можно под минус с беками... Это проще простого...И музыкантов не надо, и живого бек-вокала не надо...
Галина4 года назад
Ну и Агутин заливает, перепил видать