НОВАЯ ВОЛНА 2012: Нелли Фуртадо отказалась петь под "фанеру"(ВИДЕО) (3)

фото

Новая Волна-2012 | 29 июля 2012 года, 18:56

Фото: Марис Морканс, MixMedia Group

На конкурсе молодых исполнителей "Новая волна" Нелли Фуртадо предлагали петь под фонограмму, однако она отказалась это делать. Об этом всемирно известная певица заявила в эксклюзивном интервью выездной студии радиостанции Mixfm 102,7 в Юрмале.

На вопрос журналиста о том, правда ли, что режиссер конкурса предлагал выступить под фонограмму, она ответила: "Да, они всегда предлагают, но я не согласилась. Мне нравится петь вживую".

Нелли Фуртадо рассказала, что до конкурса слышала о Латвии. Приехав в Латвию, она прогулялась по Юрмале и Старой Риге, которые произвели на нее приятное впечатление.

Нелли отметила высокий уровень молодых исполнителей на конкурсе "Новая волна". В частности, ей запомнился конкурсант из Армении, группа из России и представительница Литвы.

Комментарии 3
Kety-Venera4 года назад
Нелли так хорошо спела!!Молодчина!!Очень хочется что бы она приехала еще в Россию с концертом!До сих пор не забуду концерт в 2008,столько энергии,столько голоса в этом милом маленьком,добром и очень красивом человеке!I love Nelly Furtado!!!:)
Галина4 года назад
И все у нее получилось, в отличии от страдальца Агутина
LR pilsonis4 года назад
БРАВО!!!