Богдан Титомир считает себя полигамным альфа-самцом (ВИДЕО) (6)

фото

Новая Волна-2012 | 30 июля 2012 года, 16:52

Известный российский певец, танцор, ди-джей и телеведущий Богдан Титомир появился на конкурсе "Новая волна-2012" в весьма оригинальном облике. На данный момент певец не сотрудничает ни с одним дизайнером, однако придерживается стиля, разработанного дизайнерами Вальтером Ван Берендонком и Бернхардом Вильгельмом. Об этом он рассказал в интервью MixTV.

"Конечно же, спасают японцы – они делают удобную, легкую и модную сценическую одежду. Из наших дизайнеров больше всего нравится Андрей Бартеньев. Любимым дизайнером, конечно же, является Вальтер Ван Берендонк", - рассказал Титомир.

Певец также продемонстрировал свое оригинальное украшение, созданное любимым дизайнером. Необычное украшения состоит из красной куклы вуду, синей руки и желтой буквы W, символизирующей любовь к женщинам.

"Я люблю женщин! - признается Титомир. - Надеюсь, что рано или поздно я стану моногамным. Но пока что я полигамный альфа-самец и альфа-певец. Со временем все меняется, и может быть, и я через какие-нибудь практики успокоюсь".

Фото: http://www.lookatme.ru

Остальные видеоролики с "Новой волны-2012" смотрите здесь

Комментарии 6
flow4 года назад
bogdasha - krut !!! SEKS MASHINA!!!!
саня4 года назад
ват а фак? О_О
угу4 года назад
А я ежиков люблю! Я от ежиков торчу!"
Была у него такая тема с детским хором....Добрая такая