СМИ: победительница "Новой волны-2012" -- дочь основателя компании "Русское лото" (11)

фото

Новая Волна-2012 | 31 июля 2012 года, 12:26

Неожиданный взлет на первое место в конкурсе "Новая волна-2012" российской певицы Niloo заставил журналистов поинтересоваться, чем занимаются ее родители.

По информации chas-daily.com, девушка, чьи полное имя и фамилия -- Нилуфар Расулмухамедова, является дочерью весьма известного в России человека. Это Элмурод Абдурахимович Расулмухамедов, который сейчас занимает пост президента Всероссийского общества охраны природы, а также членствует в партии "Единая Россия".

Кроме того, в прошлом Элмурод Расулмухамедов был вице-президентом компании Strike Consulting, занимал должности советника президента "Евразхолдинга", директора по информационным технологиям ОАО "Западно-Сибирский металлургический комбинат" (ЗСМК). Также Расулмухамедов был основателем империи "Русское лото" и президентом российского Союза операторов и организаторов лотерейной отрасли.

фото

Элмурод Расулмухамедов.

Также многие СМИ отмечают тот факт, что куратором Niloo на шоу "Голос Країни" (Украина) была певица Валерия, а во время конкурса девушка не раз беседовала с супругом Валерии, продюсером Иосифом Пригожиным.

фото

Напомним, что по итогам первого конкурсного дня Niloo занимала седьмое место, по итогам второго -- пятое.

Фото: Наталья Шиндикова/MIX MEDIA GROUP, kommersant.ru

Комментарии 11
:/5 лет назад
ну,если тебе она кажеться "несемпатичной",очень хотелось бы увидеть твою Жену/Девушку..хотя о чём я..наверно ещё та кочерга с тобой в кровати спит..
225 лет назад
Вам же говорят. что волна это комерческий проект, надо же организаторам бабосики отбивать, не понятно чего возмущаться.
Анастасия5 лет назад
Не смотрела конкурс...но по возмущению в нете спецом посмотрела кто она и что она...вопрос...КАК?((( Только деньги..только папа... уши вянут:(