СМИ: победительница "Новой волны-2012" -- дочь основателя компании "Русское лото" (11)

фото

Новая Волна-2012 | 31 июля 2012 года, 12:26

Неожиданный взлет на первое место в конкурсе "Новая волна-2012" российской певицы Niloo заставил журналистов поинтересоваться, чем занимаются ее родители.

По информации chas-daily.com, девушка, чьи полное имя и фамилия -- Нилуфар Расулмухамедова, является дочерью весьма известного в России человека. Это Элмурод Абдурахимович Расулмухамедов, который сейчас занимает пост президента Всероссийского общества охраны природы, а также членствует в партии "Единая Россия".

Кроме того, в прошлом Элмурод Расулмухамедов был вице-президентом компании Strike Consulting, занимал должности советника президента "Евразхолдинга", директора по информационным технологиям ОАО "Западно-Сибирский металлургический комбинат" (ЗСМК). Также Расулмухамедов был основателем империи "Русское лото" и президентом российского Союза операторов и организаторов лотерейной отрасли.

фото

Элмурод Расулмухамедов.

Также многие СМИ отмечают тот факт, что куратором Niloo на шоу "Голос Країни" (Украина) была певица Валерия, а во время конкурса девушка не раз беседовала с супругом Валерии, продюсером Иосифом Пригожиным.

фото

Напомним, что по итогам первого конкурсного дня Niloo занимала седьмое место, по итогам второго -- пятое.

Фото: Наталья Шиндикова/MIX MEDIA GROUP, kommersant.ru

Комментарии 11
224 года назад
Вам же говорят. что волна это комерческий проект, надо же организаторам бабосики отбивать, не понятно чего возмущаться.
Анастасия4 года назад
Не смотрела конкурс...но по возмущению в нете спецом посмотрела кто она и что она...вопрос...КАК?((( Только деньги..только папа... уши вянут:(
:/4 года назад
ну,если тебе она кажеться "несемпатичной",очень хотелось бы увидеть твою Жену/Девушку..хотя о чём я..наверно ещё та кочерга с тобой в кровати спит..