Победительница "Новой волны" показала "папу-олигарха" (ФОТО) (10)

фото

Новая Волна-2012 | 2 августа 2012 года, 22:02

Международный музыкальный конкурс молодых исполнителей "Новая волна" – 2012 закончился скандалом после оглашения победителей. Виной тому стали слухи, что первое место россиянка Niloo получила благодаря деньгам отца-олигарха.

Сразу после завершения конкурса "Новая волна" в Юрмале, в СМИ появилась информация о том, что отцом Нилуфар Расулмухамедовой является олигарх, основатель империи "Русское лото" Элмурод Абдурахимович Расулмухамедов. Эта информация оказалась выдумкой, так как Нилу в Вконтакте выложила фото своего отца, на котором не совсем он похож на олигарха и зовут его Эльдор Расулмухамедов.

Последовал и официальный комментарий:

"Певица Niloo официально опровергла ранее распространенную прессой информацию о том, что она является дочерью Элмурода Расулмухамедова, президента Всероссийского общества охраны природы, члена партии "Единая Россия". Как говорит певица, Элмурод Абдурахимович – это ее дядя, а не папа. "Он занимается своей работой, и мы с ним практически не общаемся. Мой папа Эльдор живет в Ташкенте, а мама в Подмосковье. Мы гоняем на метро (а я еще и на маршрутке до Москвы), а не на самолетах и лимузинах… Так что все, что пишут, полная ерунда!".

Также молодая артистка на своей страничке "ВКонтакте" опубликовала снимок своего отца, подписав фотографию: "Мой папа миллиардер :) :) :) Пап, я люблю тебя :)" На снимке изображен немолодой мужчина с ружьем, в спортивной куртке и трениках. Снимок, скорее всего, сделан на охоте -- отец Niloo Эльдор Расулмухамедов стоит в чистом поле с ружьем на фоне протекающей речки или озера.

фото

Фото отца Niloo

В общем, слух развеян, а тайна победы на "Новой волне" так и осталась тайной. По крайней мере, пока.

Напомним, ранее победительницу конкурса Новая волна 2012 Нилуфар Расулмухамедову знали как участницу украинского конкурса "Голос страны" и как бэк-вокалистку Стаса Пьехи. На "Новой волне 2012" в Юрмале девушка стала победительницей, несмотря на то, что после первого конкурсного дня занимала 7 место, а после второго – 5. Чудеса какие-то.

В этом году организаторы конкурса объявили, что голосование в третий день впервые будет закрытым -- жюри не будет оценки не будет показывать оценки конкурсантам и публике, а напишет их на бумаге и вложит в конверты. За победу боролись Костанцо Дель Пинто из Италии, Мария Яремчук из Украины и группа "Framest" из Латвии, у которых перед последним конкурсным днем разница в баллах была минимальной.

После оглашения окончательного результата Niloo разрыдалась от счастья, но публика в зале "Дзинтари" отреагировала холодно: девушке достался минимум аплодисментов, а зрители, следившие за перипетиями конкурса, стали шушукаться. Кое-кто даже присвистнул. Мало того, итальянца и украинку, которой, кстати, досталось еще несколько спонсорских призов, приветствовали овациями дольше, чем приглашенную звезду Нелли Фуртадо. Когда же пришел черед петь Niloo, публика вообще не отреагировала на ее поклон. После окончания песни победительницу проводили так же холодно.

Источник: interesno1.net, http://www.dni.ru/showbiz/2012/8/2/238147.html. Фото с сайта izvestia.ru, interesno1.net

Комментарии 10
кац4 года назад
Единственная песня которая оставила впечатление это Ола-Ола.Поэтому невзирая на результаты двух предыдущих туров Naloo однозначно являеться победительницей.А итальянцу следовалобы поискать для себя более новые песни нежели 50летней давности из репертуара Тото Котунье.
омг4 года назад
и за этот комментарий мне отвалили куууучу денег! я богата! юху!
омг4 года назад
Боже, как так можно поддаваться всеобщему мнению? зная всю правду смешно читать ваши комментарии, честное слово..)