Организаторы "Новой волны" провели переговоры с Юрмальской думой (2)

фото

Новая Волна-2012 | 4 августа 2012 года, 20:21

На этой неделе организаторы "Новой волны" встречались с мэром Юрмалы Гатисом Трукснисом с целью поблагодарить город и ответственные службы за работу. Одновременно начались переговоры о будущем конкурсе, в частности, о том, будет ли впредь конкурс проходить в латвийском городе-курорте.

Как пояснил председатель организационного комитета конкурса Александр Шенкман, уже начаты переговоры о будущем конкурса, но это лишь первый этап, чтобы судить о дальнейших действиях и делать выводы.

"Вопрос о проведении конкурса в Юрмале — не вопрос, который надо решить в течение сегодняшнего дня. Переговоры начаты. И я надеюсь, что в ходе дальнейших переговоров нам удастся найти компромисс с Юрмальской думой", — заметил Шенкман.

Вместе с тем, он положительно оценил вклад в проведение конкурса как Труксниса и ответственных служб, так и жителей Юрмалы, отметив, что "Новая волна" в этом году прошла очень успешно.

Как уже писал Mixnews, мэр Юрмалы Гатис Трукснис в этом году проигнорировал конкурс "Новая волна". Его бывший заместитель Марис Дзенитис, заявил, что это плохой знак, поскольку Труксниса очень ждали на "Новой волне", поскольку он должен был вручить традиционный приз Юрмалы.

Комментарии 2
Irina4 года назад
Александр Шенкман предприниматель и прекрасно знает как надо вести дела. Необходим постоянно действующий офис "Новой волны" в Риге, участие представителя на заседаниях Юрмальской думы, где будут рассматриваться вопросы об организации и проведении конкурса, требовать выделения в бюджете необходимых средств, контролировать исполнение и все шаги фиксировать документально. Если бы работа проводилась, то все бы было сделано. А если просто посидеть и поговорить, мол, хорошо бы, то и ответ будет
таким же да, мол, хорошо...
ЛАТГАЛ4 года назад
когда мэр города ДЕБИЛ-это не идёт на пользу города
всё чем отличился этот меер это золотая цепь за 3 000 лат
обезьяна любящая побрякушки