Предприниматели планируют организовать бизнес-форум во время "Новой волны" (1)

фото

Новая Волна-2012 | 6 августа 2012 года, 13:50

Юрмале нужно проявить заинтересованность, чтобы такие мероприятия, как "Новая волна" происходили и в последующие годы. Однако одновременно городу нужно определиться со своими интересами и научиться их отстаивать. Об этом в интервью Diena.lv заявил депутат Юрмальской думы Марис Дзенитис.

"Руководству города нужно актуализировать выгоду от "Новой волны". нужно быть активными искателями возможностей. Игнорирование такого конкурса - это очень плохой знак", - считает Дзенитис.

"В других странах услышали рассуждения думы о том, что это мероприятие ничего городу не дает. Уже в той политизированной обстановке, когда так много ангажированной негативной информации о "Новой волне", городу нужно проявить заинтересованность в том, чтобы такие мероприятия здесь проходили", - добавил депутат.

По его словам, уже сейчас некоторые мероприятия конкурса проходят в Риге, а не Дзинтари или Майори.

Он сообщил, что предприниматели говорили о возможности организовать форум во время "Новой волны" с привлечением богатых инвесторов.

"Нужно обязательно заключить договор с организаторами фестиваля хотя бы на пять лет", - считает политик. Дзенитис надеется, что договор будет заключен в самое ближайшее время, до начала предвыборной гонки.

Комментарии 1
хард4 года назад
фантазёр,халявный