Работодатели: "Новая волна" останется в Латвии (АУДИО) (9)

фото

Новая Волна-2012 | 8 февраля 2012 года, 19:41

Скорее всего, "Новая волна" состоится в Юрмале в этом году, как и всегда. Обе стороны в этом заинтересованы, считает глава Конфедерации работодателей Лига Менгельсоне.

"Я думаю, что там что-то не доделано, и поэтому делается не совсем правильный вывод. Я думаю, все будет в порядке. Юрмала понимает, что это важно для Юрмалы, для предпринимателей, для жителей. И организаторы осознают, что этот фестиваль без Юрмалы – уже совсем другой фестиваль", - сказала глава Конфедерации работодателей в интервью радио Baltkom 93,9 .

фото

Между тем, политолог-международник Андрис Спрудс не усматривает политической подоплеки в ситуации вокруг конкурса "Новая волна". По его словам, там больше бизнеса, чем политики.

"Я не думаю, что тут замешана большая политика. Может быть отчасти да, но я все же думаю, что тут речь идет о деньгах и бизнесе в первую очередь", - сказал Спрудс радио Baltkom 93,9.

Напомним, ранее маэстро Раймонд Паулс заявил, что "Новая волна" в этом году не будет проводиться в Юрмале, поскольку организаторы не смогли договориться с юрмальскими властями. Это подтвердил и композитор Игорь Крутой.

Комментарии 9
Christian Louboutin 70mm pumps4 года назад
If you want to get a very quick review of Christian Louboutin 70mm pumps the Giorgio Armani Acqua Di Gio Cologne, 2010 Christian Louboutin shoes then you need to check this website out. Christian Louboutin online All the information you want can be found right here.
Фоня-кот4 года назад
Как раз Палангу в Криевии оооочень хорошо знают! Там российских туристов каждый год полно. А теперь будут еще лучше знать. Очередной пролет получается. Пролетарии, блин...
Bob4 года назад
"Пророк", не переживай! Российский бомонд решил развлечься с выездом за границу и с пользой дела для всех! Чужие деньги считать дело не благодарное! Я думаю надо быть полным идиотом, что бы отказаться от проведения "волны". А нацики пусть остынут, пока народ деньги рубит и развлекается! Зато хоть на бутерброд что будет что намазать!