СМИ: "Новая волна" не состоится из-за ссоры Пугачевой и Крутого (2)

фото

Новая Волна-2012 | 15 февраля 2012 года, 23:36

Есть разные версии, почему в Юрмале в этом году не состоится многолетний конкурс "Новая волна" - и инфраструктура в концертном зале Дзинтари не подготовлена, и Юрмальская дума не идет на уступки, и местные предприниматели слишком жадные, и кафе не поделили, однако в кулуарах российского шоу-бизнеса называют совсем иные причины, якобы звезды отказываются выступать на конкурсе Игоря Крутого из-за пугачевского фестиваля "Крым мьюзик фест".

Дело в том, что перед началом популярных музыкальных фестивалей "Крым мьюзик фест" и "Новая волна" среди их организаторов развернулась настоящая борьба за звезд. Главными действующими лицами соответственно являются Алла Пугачева и Игорь Крутой.

Если в прошлом году Крутой был полностью спокоен и знал, кого пригласила Алла Борисовна, да и к тому же ее программу транслировали только в Украине, то в нынешнем ситуации кардинально изменилась. Теперь Примадонна готовится создать самую серьезную конкуренцию Игорю Крутому.

В светской тусовке активно обсуждается новость о том, что Аллу Пугачева профинансировал Михаил Прохоров, который выделил на организацию крымского фестиваля порядка 10 миллионов долларов. В данный момент промоутеры уже начали обзванивать звезд российской эстрады, чтобы те заранее определились, где выступят ближайшим летом - у Крутого или Пугачевой. Выбор, естественно, крайне трудный.

Подавляющее число современных артистов еще не определились, так как не могут оценить всех преимуществ. Например, Стас Михайлов решил выступить на фестивале у Крутого, что композитор считает своей главной удачей. Это и не удивительно, если учесть, что в данный момент Михайлов является, пожалуй, самым востребованным российским певцом. Помимо этого, Игорь Яковлевич позволил себе пошутить на тему соперничества с Аллой Борисовной: "Не смешите, Пугачева со своим фестивалем мне не соперница".

Крутой повздорил с Пугачевой и пригрозил ей, что "Новая волна" может состоятся в Ялте, где этим летом уже во второй будут проводить Crimea Music Fest. Поговаривают, что композитор выбрал место проведения шоу ради того, чтобы посмотреть, кто же окажется сильнее, он или Примадонна.

По материалам tv.ua, 0654.com.ua, kasjauns.lv, news4k.com

фото с сайта tv.akado.ru, fm-tv.ru

Комментарии 2
Pravietis/Пророк4 года назад
Tualetes, grimētavas, Ušakovs kā aizbāznis un Palanga! A tēma ta vispār citur!
1234 года назад
Один пипец, даже Пугачёва оголубела. Толи ещё будет...