Элерте призывают создать альтернативу "Новой волне" (АУДИО) (32)

фото

Новая Волна-2012 | 7 марта 2012 года, 14:11

Депутат Юрмальской думы и учредитель Общества предпринимателей Юрмалы Марис Дзенитис считает, что бывшему министру культуры Сармите Элерте следовало бы провести свободное время с пользой и организовать какое-нибудь масштабное мероприятие.

В интервью программе "Разворот" на радиостанции Baltkom Дзенитис заявил, что отдельные политики не задумываются о том, что конкурс "Новая волна" приносит деньги Латвии.

"Мы хорошо помним, какой была Юрмала 15 лет назад. Сейчас хотя бы центр города ожил. При этом многие выражают такое отношение к "Новой волне", мол, зачем она нам нужна... Даже бывший министр культуры Сармите Элерте в прошлом году негативно высказывалась по этому поводу. Она, между прочим, юрмальчанка! Могла бы что-то полезное сделать для своего города!", - сказал Дзенитис.

Депутат напомнил, что Элерте называла "Новую волну" фестивалем среднего уровня.

"Она говорила, что нужно что-то получше. Ну так у нее сейчас много свободного времени, пусть она организует что-то похожее! Пусть покажет, что она может!", - добавил Дзенитис.

Напомню, завтра на заседании думы может быть заключен договор, благодаря которому конкурс "Новая волна" все же состоится в этом году в Юрмале.

Комментарии 32
Rija4 года назад
Надо создать.....
Альтернатива в бизнесе называется конкуренция.
Бог в помощь.
Пи***ть, не кирпичи класть.
За свои личные бабки и не обанкротиться в первый год.
А получится - буду хлопать в ладоши. Любая копейка в копилку страны - людям в радость, может и у дамы появится улыбка на лицевой стороне головы - а то только птиц пугать на взлетной полосе аэропорта, страшно сурова, даже челябинские мужики впадают в ступор
интересный вопрос4 года назад
Кто такая Элерте? Женщина или мужик?
Какого Элерте рода?
Есть ли в голове Элерте хоть грамм мозга?
И почему Элерте, когда пьёт не закусывает?
aaa4 года назад
А баба-яга против!вот так.