Для возвращения "Новой волны" в Юрмалу необходимо решить вопрос зала (1)

фото

Новая Волна-2012 | 9 марта 2012 года, 09:38

Чтобы конкурс молодых исполнителей "Новая волна" состоялся в Юрмале, нужно подписать еще несколько договоров, и принятое вчера Юрмальской думой решение не гарантирует, что конкурс состоится. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Как указал председатель оргкомитета "Новой волны" Александр Шенкман, нужно подписать трехсторонний договор между организаторами, Юрмальской думой и концертным залом "Дзинтари", а также отдельное соглашение между организаторами и концертным залом. Шенкман не стал прогнозировать вероятность того, что конкурс в Юрмале состоится – об этом будет объявлено на пресс-конференции 12 марта.

Шенкман сказал, что организаторы надеются на более серьезное отношение со стороны Юрмальской думы. В частности, концертный зал нуждается в серьезной реконструкции, чтобы соответствовать уровню мероприятия, но Юрмала уже десять лет ничего не желает делать. Именно зал – одна из причин, почему рассматривалась возможность переноса конкурса в другие города.

"Юрмальская дума приняла решение, которое я понимаю так - лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным", заявил Шенкман. Он добавил, что остаются вещи, которые не удовлетворяют организаторов, например, тот факт, что питанием в VIP-зоне будет по-прежнему заниматься Priority, хотя организаторы хотели выбрать поставщика услуг сами.

Мэр Юрмалы Гатис Трукскнис на 99% уверен, что “Новая волна” в этом году состоится в Юрмале.

фото с сайта laiki.lv

Комментарии 1
club4 года назад
Если не решат вопрос Новой волной, недвижимость в Юрмале будет дешеветь. Туристический отдых тоже претерпит не лучшие времена, нужно спасать недвижимость в Юрмале и туризм.