Названы имена латвийских претендентов на участие в "Новой волне" (1)

фото

Новая Волна-2012 | 16 апреля 2012 года, 12:20

17 апреля в клубе Essential пройдет Европейский отборочный тур и взрослого, и детского конкурсов "Новая Волна 2012". Претенденты от Латвии уже известны.

В отборе на детский конкурс за право представлять нашу страну поборются Беате Баумейстере и Бетия Бедикере (обе девочки занимаются в Огрской музыкально-театральной студии), участницы шоу Latvijas Zelta talanti Катрина Кабинецка и Цира Толордава, ученица Рижской Еврейской школы Стефания Никифорова, участница детской поп-группы Jūras akmentiņi Валерия Чувизова и Анна Юдельсон, сочиняющая музыку и играющая в спектакле "Эдит Пиаф" в клубе-театре GINGER & FRED .

В отборочном туре на "взрослый" конкурс "Новая волна 2012", который будет проходить с 24 по 29 июля в Юрмале, примет участие 41 претендент. Это группы и исполнители из Бельгии, Германии, Израиля, Италии, Латвии, Литвы, Малайзии, Мексики, Польши, США, Финляндии, Эстонии.

фото

Давид Каландия.

От Латвии попытают счастья участник проекта MIX MEDIA GROUP "Наши в городе", зажигательный дуэт EUPHORIA (на верхнем фото), поющая a'capella группа Framest, участник шоу Koru kari Атис Иевиньш, участник телешоу Dziedi ar zvaigzni Янис Лемежис, трио парней Riči, внучка известной латвийской актрисы Велты Скурстене, джазовая певица Байба Скурстене, участница шоу OKartes skatuve Антра Стафецка, финалист российского телешоу "Минута славы" и национального финала "Евровидения 2012" Давид Каландия, участница шоу OKartes Akadēmija Сабине Березина, солист группы "Опоздавшие к лету" Александр Веселов, певица Алисе Кетнере, более известная под псевдонимом Fox Lima, участник шоу "Украина слезам не верит" Владимир Кожевников, молодой певец из Лиепаи Александр Лаптев, участница даугавпилсской группы Spring of the new София Плиско и певица Юлия Семенова.

Комментарии 1
Русская песня.4 года назад
Это же фейковый конкурс? Чёй-то лабухи на него прутся? Гоу хоум уз межОпарку на праздник песни.. В дзинтари фэйс контрол,,вас туда не пустят..