Крутой: "На "Новой волне-2012" выступят и русские рокеры" (5)

фото

Новая Волна-2012 | 17 апреля 2012 года, 22:02

После прошедшего в Риге Европейского отборочного тура "Новой волны-2012" сопредседатель жюри конкурса Игорь Крутой поделился с MixNews.lv эксклюзивными подробностями о предстоящем музыкальном празднике.

В частности, Игорь Яковлевич подтвердил, что на конкурсе в качестве гостей выступят легенда поп-музыки Том Джонс, который споет на открытии конкурса, канадская певица Нелли Фуртадо и обладатель нескольких "Грэмми", гитарист и вокалист Джордж Бенсон.

"Будет еще Лара Фабиан и другие звезды, но всех подробностей сейчас раскрывать не буду", - сказал композитор.

фото

Игорь Крутой на отборочном туре в рижском клубе Essential.

Но один секрет Игорь Крутой все-таки приоткрыл - в один из дней конкурса "звездную часть" посвятят российским рок-музыкантам во главе с "Машиной времени". Этот концерт или заменит традиционное выступление членов жюри конкурса, или просто станет частью "Новой волны-2012".

"В общем, сюрпризов будет много, ждите!" - пообещал Игорь Яковлевич.

Больше подробностей о гостях праздника вы сможете узнать, посмотрев итоговый выпуск новостей на MIX TV в пятницу, 20 апреля.

Фото Мариса Морканса/MIX MEDIA GROUP

Комментарии 5
Ку4 года назад
И Алиса с Кинчевым .....
ржунимагу!!!!!!!!!!!!
rtu4 года назад
а Коррозия металла тоже будет ????
ну-ну4 года назад
А что,вы думаете,только титульным не нравится Новая волна?Мы не титульные,но считаем,что эта волна-верх бесвкусицы.Но деньги Юрмале надо зарабатывать,вот и проглатывают,это не секрет.