Кто из зарубежных звезд выступит на "Новой волне 2012" (ВИДЕО) (2)

фото

Новая Волна-2012 | 14 июня 2012 года, 12:21

До очередного конкурса "Новая волна", который пройдет с 24 по 29 июля в концертном зале "Дзинтари", осталось совсем немного. На данный момент известны имена большинства зарубежных звезд, который прибудут на музыкальный праздник. Представляем.

Звездой концерта открытия 24 июля станет легендарный британский певец Том Джонс – обладатель бархатного голоса и исполнитель таких нестареющих хитов как Delilah, She’s a Lady и, конечно, Sex Bomb.

фото

Рик Эстли.

25 июля, в первый конкурсный день, в "Дзинтари" споет Рик Эстли, который наверняка исполнит покорившую всех в 80-е песню Never Gonna Give You Up.

фото

Пелагея.

26 июля, во второй конкурсный день, на сцену выйдут российские рок-звезды -- Гарик Сукачев и его группа "Неприкасаемые", "Воскресение", "Машина времени", "Аквариум", "Чайф" и Пелагея.

27 июля сцена "Дзинтари" будет отдана Константину Меладзе – в рамках конкурса пройдет творческий вечер одного из самых талантливых композиторов российской эстрады. С уверенностью можно сказать, что вечер порадует новыми и необычными дуэтами.

фото

Лара Фабиан.

28 июля, в третий конкурсный день, гостьей конкурса станет певица Лара Фабиан, которую с композитором Игорем Крутым в последние годы связывает тесное и плодотворное сотрудничество.

И, наконец, 29 июля на концерте закрытия "Новой волны 2012" споют очаровательная канадская певица Нелли Фуртадо и уникальная корейская певица Суми Джо, чье выступление вместе с Ларой Фабиан на прошлой "Новой волне" мы вам с удовольствием напоминаем.

Пресс-фото

Комментарии 2
Валерий4 года назад
Собчак уже достала!
алла4 года назад
правельно нечего ей здесь делать.