Конкурсанты "Новой волны-2012": группа "W/" (Россия) ВИДЕО

фото

Новая Волна-2012 | 27 июня 2012 года, 16:32

До Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2012" осталось меньше месяца, и портал MixNews.lv с удовольствием начинает представлять вам конкурсантов этого года. Первая на очереди -- группа "W/" из России.

Участники группы "W/" нашли друг друга в Москве. В арсенале коллектива уже имеется два мини-альбома: "Группа W/ ищет продюсера" (или "Белый альбом") и второй альбом - саундтрек к спектаклю "Много шума из ничего" в театре им. А.С.Пушкина ("Черный").

фото

Группа "W/".

Павел Ивашинников (гитара) окончил Международный университет в Москве, выбрав по специальность "Государственное и муниципальное управление". Учился в аспирантуре при Институте региональных экономических исследований, сдал кандидатский минимум. Параллельно Павел брал уроки гитары у преподавателя из Государственного музыкального училища эстрадно-джазового искусства, участвовал в различных конкурсах в составе музыкальных коллективов Black Hall и Mi Lane.

Заветные мечты музыканта -- стать рок-звездой, создать свою студию звукозаписи и лейбл, заниматься бизнесом ("не связанным с музыкой, для разнообразия"), помогать молодым талантам, жить в большом доме в пригороде Москвы, воспитывать 4-х детей, отдыхать в собственном доме у моря в теплой стране, часто путешествовать, делиться всем этим со своей семьей, любить и радовать жену. Особые приметы Павла: отлично готовит шницели из говядины, боится змей.

Солист группы Евгений Плиткин учился в Школе-студии МХАТ. Свое время он делит между музыкой и качанием "сердечной мышцы в Московском драматическом театре им. А.С.Пушкина". Особые приметы Евгения: боится остаться один, обожает фильмы про путешествия во времени.

Виктор Коновалов (ударные) окончил Государственную классическую академию имени Маймонида (факультет "Мировая музыкальная культура", ударные инструменты). Финалист конкурса молодых барабанщиков (2005), лауреат Международного джаз-фестиваля "Евразия-2009" (Оренбург). Уверен, что за него во время выступлений на "Новой волне" будут болеть "все родные, друзья, коллеги и миллионы северных корейцев". Особые приметы Виктора: обожает старые советские комедии, особенно фильмы Гайдая, любит все праздники, боится предательства.

Ангелина Мазанова (клавиши) -- единственная девушка в группе. Ангелина окончила Московское Государственное училище исполнительства им. Ф. Шопена, сейчас учится в в Академии им. Гнесиных (специальность – "фортепиано") и в Международном университете в Москве (факультет -- "Предпринимательство в культуре"). Раньше заветным желанием Лины было попасть на концерт Майкла Джексона, но эта мечта так и не сбылась, а сейчас девушке очень хочется сыграть концерт с оркестром. Особые приметы Лины: самый любимый фильм – "Звуки музыки", любит и умеет готовить, фирменные блюда -- ризотто, песочное печенье, безе.

Олег Сычев (бас) соперникам на "Новой волне" желает "победы, но только в другой раз". Любит старые советские комедии, футбол, теннис, книги русских классиков, фьюжн, фанк и рок. Особая примета: хотел бы побывать в будущем – приблизительно в 2112 году.

Источник и фото: "АРС"

Комментарии