Паулс покинет жюри конкурса "Новая волна" (3)

фото

Новая волна 2013 | 8 января 2013 года, 16:58

Латвийский композитор Раймонд Паулс, который ранее отказался от участия в организации конкурса "Новая волна", намерен также отказаться от своего статуса со-председателя жюри фестиваля.

Ранее сообщалось, что Паулс отказался от участия в организации "Новой волны", которая ежегодно проходит в Латвии. Паулс заявил, что позвонил сопредседателю жюри конкурса композитору Игорю Крутому и сообщил, что "Новая волна" не отвечает его музыкальным вкусам, и он больше не хочет участвовать в ее организации.

"В жюри я тоже не буду участвовать. Хватит. Больше не хочу", - сказал Паулс РИА Новости во вторник.

Добавим, идея организовать музыкальный конкурс, не похожий ни на один из ранее проводимых на территории России и стран СНГ, родилась у Крутого и Паулса в начале 2002 года. Главной целью музыкального состязания является открытие новых звезд. Ежегодно на фестиваль в Юрмале приезжают мировые и российские известные артисты, чтобы поддержать молодых исполнителей.

Комментарии 3
Буратино.3 года назад
Да уходи уже...
*****3 года назад
НВ уже в прошлом году собиралась уйти,только осталась из-за того что билеты были проданы.Отказ Паулса от участия на НВ говорит о том что в этом году конкурса быть и не должно было,И.Крутой дал ему уйти красиво,типо по собственному желанию.
Серж3 года назад
А он там и не был.А только сидел,как свадебный генерал.Настоящее жюри заседало в Москве.:)