"Новая волна 2013": Иосиф Пригожин перед конкурсом заключил пари на миллион (1)

фото

Новая волна 2013 | 20 июня 2013 года, 13:09

Продюсеры Иосиф Пригожин и Арман Давлетьяров решили поспорить, кто быстрее похудеет на десять килограммов к началу конкурса "Новая волна 2013".

На торжестве в честь крестин сына Яны Рудковской и ее супруга, фигуриста Евгения Плющенко, почти полугодовалого Александра, Пригожин и Давлетьяров озаботились своим внешним видом. В течение всего вечера продюсеры подкалывали друг друга на тему веса, который у обоих варьируется в районе 100 килограммов.

Яна Рудковская предложила Пригожину и Давлетьярову для укрепления стимула к похудению поспорить на крупную сумму денег, к примеру, на 20 тысяч долларов (около 10 с половиной тысяч латов). Проигравший должен будет выплатить свидетелям сделки, Рудковской и Роману Емельянову, программному директору "Русского Радио", по десять тысяч долларов.

фото

Продюсер Арман Давлетьяров.

В случае, если ни один из участников спора к открытию фестиваля "Новая волна", которое состоится 23 июля, не сможет скинуть десять килограммов, то обоим продюсерам придется выложить по миллиону 200 тысяч рублей (19 164 лата).

Пригожин и Давлетьяров согласились с условиями спора и сели на жесткую диету. "Я практически вообще ничего не ем, в основном, пью воду ну и раздельное питание по чуть-чуть, мне это стоит неимоверных усилий", – признается Иосиф Пригожин. По результатам на 4 июня продюсер уже сбросил три килограмма.

Арман Давлетьяров пошел несколько иным путем. Он обратился за помощью к диетологам, которые разработали для него специальную диету. Теперь его рацион составляют только гречка, помидоры и огурцы. Не обошлось и без занятий в спортзале. "Каждое мое утро начинается с того, что мне на телефон приходит фото от Иосифа, который стоит на весах и просит в ответ присылать ему свой результат. Я даже в машине с собой вожу гречку, ем по 150 грамм, но часто. Иногда просто ненавижу и Иосифа, и Рудковскую за свои страдания. В кино приходится вместо поп-корна жевать огурцы и помидоры. Если честно, мы с Иосифом худеем командно. Иногда он мне звонит, советует что-то. Этот спор – чистая формальность и просто еще один хороший повод для здорового образа жизни".

К слову, пока в споре лидирует именно Арман. Он похудел на четыре килограмма. Результат спора станет известен накануне фестиваля "Новая волна" 22 июля.

Фото: MixNews.lv, np.kz

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Анджей3 года назад
Ну сколько можно...! Борзота необыкновенная. Старикам жрать нечего, а эти уроды "спорят на миллион"... Наказывать надо.