"Новая волна 2013": конкурсанты прибыли в Ригу (ФОТО, ВИДЕО)

фото

Новая волна 2013 | 13 июля 2013 года, 13:37

Сегодня, 13 июля, фирменным поездом "Латвия" из Москвы в Ригу прибыло большинство участников конкурса "Новая волна 2013".

Молодых исполнителей встречали участник музыкального состязания от Латвии Петерис Упелникс, певицы Liene Candy, Stacy и Карина Хвойницкая, выступавшие на сцене Origo Summer Stage, генеральный директор конкурса Александр Румянцев, коммерческий директор торговых центров Linstow Center Management Эвия Маевская и директор торгового центра Origo Александр Немировский.

фото

Петерис Упелниекс и Аиша на перроне встречают гостей.

фото

На Привокзальной площади ребят встречали и простые рижане.

фото

Конкурсантка Мери Мнджоян из Армении.

фото

Колоритный певец из России Арсений Бородин.

Ребята прошагали по красной дорожке, дружно исполнили уже практически гимн конкурса "Юрмала" и торжественно открыли выставку лучших снимков "Новой волны" прошлых лет, которую на Привокзальной площади могут посмотреть все желающие.

фото

Российская группа FRUKTЫ, знакомая телезрителям по шоу "Вечерний Ургант" на первом канале.

фото

Торжественное фото на память.

фото

Генеральный директор конкурса Александр Румянцев и коммерческий директор торговых центров Linstow Center Management Эвия Маевская открывают выставку на Привокзальной площади.

Послушав выступления Stacy, Liene Candy, участницы детской "Новой волны" Карины Хвойницкой и талантливой латвийской певицы Katya Meija, молодые таланты на фирменном автобусе отбыли в Юрмалу -- уже сегодня, в 14.00, у них начнется первая репетиция.

Напомним, что в этом году в конкурсе принимают участие 16 молодых исполнителей из Азербайджана, Армении, Вьетнама, Германии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Латвия, Росии, с Украины, а также с далекого острова Куба и из Индонезии.

ФОТОРЕПОРТАЖ О ПРИЕЗДЕ КОНКУРСАНТОВ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

Комментарии