Ведущая "Новой волны" попала в больницу с опасным диагнозом

фото

Новая волна 2013 | 17 июля 2013 года, 09:13

Популярная российская певица и ведущая "Новой волны" Анна Семенович на днях оказалась в больнице с довольно опасным диагнозом.

Анна опубликовала в соцсети свой снимок из госпиталя. Как выяснилось, сейчас артистка проходит интенсивный курс лечения и радуется, что вовремя обратилась к медикам. Поскольку в противном случае все могло сложиться весьма плачевно.

"Вот у меня с утра вместо завтрака капельница из трех бутылочек, — пишет Семенович в блоге. — Но мне уже гораздо лучше, и я иду на поправку, а врачи говорят, что кризис миновал. А было дело так: я летела с гастролей домой, и в самолете было очень холодно, жутко дуло, и я очень замерзла! На следующий день у меня поднялась высокая температура, но я не придала этому значения и продолжала работать, а через пару дней мне совсем стало плохо... И спасибо большое, что мой знакомый доктор посоветовал сделать мне флюорографию легких! Тут-то мне и поставили этот малоприятный диагноз — пневмония! И сразу госпитализировали, пока не пошли осложнения! Но мне уже гораздо лучше, спасибо замечательным врачам, которые очень трепетно и внимательно относятся ко мне".

фото

В прошлом году Анна на "Новой волне" демонстрировала исключительно сексуальные наряды.

Сейчас артистку мучает сильный кашель, но Анна надеется, что к началу фестиваля "Новая волна" приведет себя в форму и будет блистать, как и в прошлом году. А своим поклонникам певица советует следить за здоровьем. "Берегите себя!!! Прошу вас, аккуратней с кондиционерами в жару, пар костей не ломит! А вот излишняя любовь к свежести может довести до больничной койки))) Но ничего, я скоро вернусь в строй", — пишет исполнительница.

Источник: kleo.ru

Фото: MixNews.lv

Комментарии