Третья жеребьевка "Новой волны 2013" прошла по новым правилам

фото

Новая волна 2013 | 22 июля 2013 года, 14:20

Сегодня, 22 июля, в киностудии Cinevilla, ставшей на время "Новой волны" репетиционным залом для конкурсантов, прошла третья жеребьевка, определившая порядок выступления исполнителей в первый конкурсный день.

Интересно, что традиционно этот порядок определяли звезды на открытии конкурса, но на сей раз режиссер "Новой волны" Александр Ревзин решил поступить иначе.

Конкурсанты с песнями подходили к черным шапочкам, которые получают студенты по окончании вузов, выбирали себе приглянувшийся головной убор и вытаскивали заветный номер.

Выглядело все очень символично, ведь сегодня репетиционный период заканчивается, и в некотором роде у конкурсантов действительно выпускной.

Кстати, журналисты сегодня впервые увидели прилетевшую позже всех участницу конкурса из далекой Индонезии -- Елву Патти. Елва призналась, что ее задержали серьезные личные обстоятельства, но, тем не менее, она уже успела порепетировать и даже подружиться с Роберто Кел Торресом с Кубы и нашим Петерисом Упелниексом.

фото

Елва Патти.

По итогам жеребьевки первым 24 июля международный хит исполнит Аркадий Войтюк с Украины, а завершит этот конкурсный день российская группа FRUKTЫ. Петерис Упелниекс из Латвии споет пятым, а считающийся счастливым тринадцатый номер достался Юлии Терещенко из России.

фото

Аркадий Войтюк.

фото

Группа FRUKTЫ.

Напомним, что жеребьевки, определившие порядок выступления молодых талантов во второй и третий конкурсный день, состоялись 17 июля в рижском развлекательном центре Go Planet.

Комментарии