В Ригу прибыли звезды российского шоу-бизнеса

фото

Новая волна 2013 | 23 июля 2013 года, 15:43

Сегодня в 13.38 на поезде Москва – Рига, в рамках конкурса "Новая волна 2013" в столицу прибыли звезды российского шоу-бизнеса.

фото

Альбина Джанабаева.

Звезд на перроне рижского вокзала ждала съемочная группа MIX TV. Поезд прибыл без опозданий, и из 15, 16 и 17-го вагонов вышли известные певцы и телеведущие. Все они были неприятно удивлены плохой погодой.

фото

Константин Меладзе.

Среди них были продюсер и композитор Константин Меладзе, певица Альбина Джанабаева, Дима Билан, Доменик Джокер, Тимур Родригез, Ева Польна, Нюша, группа "Дискотека Авария" и другие знаменитости.

фото

Альбина Джанабаева.

Некоторые из артистов приехали с семьями. Так, например, певец Сосо Павлиашвили прибыл в Ригу с семьей и детьми. Как он рассказал MIX TV, в Москве тоже холодно, и ему не удалось привезти в Латвию солнце.

фото

фото

Сосо Павлиашвили.

фото

Дима Билан.

В целом все артисты находились в хорошем настроении, но некоторым из них не удалось выспаться в поезде. По словам певицы Евы Польны, заснуть не получилось, поэтому всю дорогу она занималась рукоделием – вязала крючком.

фото

Ева Польна.

Были те, кто напрасно пришел к поезду. Некая пенсионерка очень надеялась увидеть Аллу Пугачеву. К ее большому огорчению, примадонна не приехала.

фото

Дима Билан.

Добавим, что звезд встретили концертом на Origo Summer Stage, где, кстати, в дни конкурса в 14.00 ежедневно выступают конкурсанты этого года и прошлых лет, а также известные латвийские и зарубежные исполнители, которых можно слушать абсолютно бесплатно.

фото

Нюша.

фото

Тимур Родригез.

фото

Анастасия Стоцкая.

фото

Сергей Лазарев.

фото

Плакат встречающих группу Кристины Орбакайте.

фото

Участник группы "Дискотека Авария" Алексей Рыжов (второй справа).

Комментарии