Крутой: "Думаю, возвращение Пугачевой на "Новую волну" вряд ли возможно" (1)

фото

Новая волна 2013 | 23 июля 2013 года, 16:21

На состоявшейся в отеле Jūrmala SPA пресс-конференции открывающегося сегодня, 23 июля, конкурса "Новая волна 2013" председатель жюри конкурса Игорь Крутой ответил на вопрос MixNews, возможно ли возвращение на "Волну" Аллы Пугачевой.

"Я думаю, она сама не захочет, -- сказал Игорь Яковлевич. -- Думаю, это вряд ли возможно, уж так это раздуто все, во многом, благодаря журналистам. Хотя двери открыты..."

фото

Алла Пугачева и Максим Галкин в Риге во время конкурса "Новая волна 2011".

Напомним, что в начале июня этого года Алла Пугачева украинское интернет-издание vesti.ua сообщило, что Алла Пугачева больше не будет проводить свой фестиваль "Крым мьюзик фест" и вернется на "Новую волну".

Именно поэтому, как полагали СМИ, сильно похудевшая Пугачева появилась на церемонии вручения премий МУЗ-ТВ. "Алла приняла решение опять сблизиться с Крутым, сейчас она была на "Муз-ТВ", а в июле, возможно, поедет на его "Новую волну", — процитировал тогда портал инсайдера из окружения певицы. — Дело в том, что ее музыкальный фестиваль "Крым мьюзик фест", который стартовал в 2011-м, в этом году не состоится. Во-первых, украинская сторона еще не рассчиталась с участниками и субподрядчиками фестиваля за прошлый год, а во-вторых, на нынешний она якобы нашла лишь половину необходимого бюджета".

Фото: MixNews.lv

Комментарии 1
не пустят её3 года назад
со своим вагоном ? а вдруг там наркота или ещё что либо