Иосиф Пригожин проиграл спор на похудение к "Новой волне 2013" (ФОТО, ВИДЕО)

фото

Новая волна 2013 | 24 июля 2013 года, 11:59

Продюсер Иосиф Пригожин (на верхнем фото на открытии "Новой волны 2013), заключивший пари с директором телеканала "Муз-ТВ" Арманом Давлетьяровым, кто быстрее похудеет к началу "Новой волны 2013", признался MIX TV, что проиграл спор.

Напомним предысторию вопроса. На торжестве в честь крестин сына Яны Рудковской и ее супруга, фигуриста Евгения Плющенко, Пригожин и Давлетьяров озаботились своим внешним видом. В течение всего вечера продюсеры подкалывали друг друга на тему веса, который у обоих варьировался в районе 100 килограммов.

фото

Иосиф Пригожин до похудения.

фото

Арман Давлетьяров до похудения.

Рудковская предложила Пригожину и Давлетьярову поспорить на 20 тысяч долларов (около 10 с половиной тысяч латов). В случае, если ни один из участников спора к открытию фестиваля "Новая волна" не сможет скинуть десять килограммов, то обоим продюсерам придется выложить по миллиону 200 тысяч рублей (19 164 лата) Рудковской и второму свидетелю сделки, программному директору "Русского Радио" Роману Емельянову.

Пригожин и Давлетьяров согласились с условиями спора и сели на жесткую диету.

В результате похудели оба, но Давлетьяров на почти 15 килограмов, а Пригожин только 10. В ответ на вопрос MIX TV, кто же теперь будет платить деньги Рудковской, супруг Валерии сказал: "На самом деле победила дружба. И Рудковская с Емельяновым теперь должны накрыть поляну на 500 человек. Хотя я сам ее готов накрыть, прямо здесь, в Юрмале, потому что мы помолодели оба лет на 10".

Как выглядит сейчас Арман Давлетьяров, можно увидеть, посмотрев интервью с директором телеканала "Муз-ТВ" на радио MIX FM 102, 7 в выездной студии в Юрмале.

Комментарии