Ева Польна: я и Меладзе - одно лицо (ВИДЕО) (4)

фото

Новая волна 2013 | 24 июля 2013 года, 21:06

Образ Валерия Меладзе в конкурсе "Один в один" на Первом канале для российской исполнительницы Евы Польны не был простым. В этом Ева призналась в интервью MIX TV, после того, как спела на открытии конкурса "Новая волна".

Напомним, что в роли известного российского композитора и исполнителя Еве пришлось выступить на шоу Первого канала, и она,по признанию многих, прекрасно справилась с ролью.

"Это было нелегко и с физической, и с моральной точки зрения. Сам конкурс непосредственно связан с моим творчеством, как артиста, как музыканта и как композитора", - сказала певица.

Шоу "Один в один", по словам Евы, ещё больше закалило артистку "для суровых артистических будней" и значительно отточило ее способности.

Еве так понравилось перевоплощение в мужской образ, что она предложила Меладзе продолжить это и на "Новой волне".

фото

"Я ему предложила: "Давай сегодня на сцену выйдем в привычном образе: Валера и Валера?", - рассказала певица.

Кстати, на конкурсе Ева Польна блистала украшениями с драгоценными камнями от иностранных дизайнеров, которые сотрудничают с компанией Swarovski.

Комментарии 4
proxodimec3 года назад
PUSTJ TUSUJUTSA ZATO DENEZKI KAPAJUT V LATVIJSKIJ BJUDZET --- CEM ESE ZARABOTATK MOZEM --- NOVAJA VOLNA PESNI I TANCI I DNI JUMORA SMEJSJA NAAD SOBOJ SKOLJKO XOCESJ--- A TAK PRIEDUT DENZKI OSTAVJAT I MOZNO ESE GODIK ZITJ NE NAPRJAGAJASJ - pustj tusujutsa
7xxl3 года назад
И всё это,далеко не Новая,а поистине старая волна,оччень старая!Даже в Юрмалу ехать противно.
вотЪ3 года назад
да, леонтьеф,почти француз,с чудовищным произношением (!),вечный вьюнош.А ведущий...о,мама дорогая!чей проплаченный кабацкий друг ?он же говорить не умеет,утомил всех!:О