Лазарев еще не накопил денег на домик в Юрмале (ВИДЕО) (2)

фото

Новая волна 2013 | 24 июля 2013 года, 17:00

Сергей Лазарев признался, что хоть цены на недвижимость в Юрмале сравнительно невысоки, ему пока не удаётся приобрести домик на Рижском взморье. Об этом исполнитель заявил в интервью MixTV на открытии конкурса "Новая волна" в Юрмале.

"Честно говоря, я бы с большим удовольствием! Но пока я не накопил столько денег, чтобы купить здесь недвижимость, хоть она сравнительно недорого стоит", - признался певец.

фото

Сергей традиционно является одним из ведущих конкуса "Новая Волна", но на этот раз он выстпупал в паре с новой соведущей – Липой. Сергей поделился своими приятными впечатлениями о работе с новой напарницей. Он уверен, что Липа продолжит вести церемонию.

"Липа замечательно вписалась в коллектив, и мне кажется, она вполне может закрепиться в ранге ведущей "Новой волны" в будущем", - высказал своё мнение певец.

Напомним, что 23 июля в Юрмале состоялось открытие конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна - 2013".

Комментарии 2
тетя Мотя3 года назад
Вам нек нравится "хумор" Ксении? Весь "Хумор" прописан в сценарии, другие юморили не меньше! А уж сравнивать Ксению С Анной Семенович не получается! Анна совершенно бездарна, хлопает глазками и не знает, куда руки девать! Хорошо, что какая-то Липа появилась. Совершенно невульгарная, а очень даже профессиональная.
шустрый3 года назад
Одно радует,Собчачку двинули на помойку.От её"хумора"тошнило.