Гаспарян: возвращение Моисеева – главное историческое событие "Новой волны" (ВИДЕО) (1)

фото

Новая волна 2013 | 25 июля 2013 года, 09:07

Российский музыкальный критик Артур Гаспарян признался, что главным событием "Новой волны 2013" для него является предстоящее живое выступление Бориса Моисеева. Об этом журналист рассказал в интервью MIXTV незадолго до открытия конкурса "Новая волна" в Юрмале.

"Очень хочется узнать, как будет Борис Моисеев себя чувствовать после своей премьеры в качестве живого исполнителя, которое произойдёт здесь, на "Новой волне", мне кажется, это будет самым главным историческим событием нынешнего конкурса", - поделился своим мнением Гаспарян.

Музыкальный критик уверен, что Борис Моисеев, как и молодые конкурсанты, выдержит непростое испытание "живым выступлением".

"По крайней мере, конкурсанты выдержат, это я могу точно сказать, это я гарантирую", - убеждён Гаспарян.

В то же время, говоря об именитых поп-исполнителях, традиционных гостях музыкального конкурса, журналист вспомнил прошлогоднюю "Волну", и отметил, что далеко не всем из них удаётся пройти проверку "живым звуком".

"Всем хотелось дать коллективный совет взяться за руки, хором выйти на Рижское взморье и утопиться, чтобы не засорять собой окружающее музыкальное пространство", - такую оценку дал артистам Гаспарян.

Напомним, что 23 июля в Юрмале состоялось открытие конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна - 2013".

Комментарии 1
Блондин3 года назад
"ГАСПАРЯН: ВОЗВРАЩЕНИЕ МОИСЕЕВА – ГЛАВНОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ "НОВОЙ ВОЛНЫ"
Ну что ж, трудно не согласится с Вами, ув. г-н Гаспарян, вряд ли случится событи более значимое в рамках так называемого "конкурса молодых исполнителей".