Валерий Леонтьев рекомендует жесткие диеты (ВИДЕО)

фото

Новая волна 2013 | 25 июля 2013 года, 16:05

На первом конкурсном дне "Новой волны 2013" Валерий Леонтьев рассказал журналистам MIX TV о том, как ему удаётся поддерживать в порядке свою физическую форму. По мнению певца, для сохранения стройности нет лучшего способа, чем жесткое ограничение в пище.

"Когда начинают отлетать пуговицы, нужно рот закрыть. Это самая главная диета. Это работает всегда", - уверен Леонтьев.

фото

Рассказал певец и о своих предпочтениях в алкоголе. Как оказалось, Валерий Леонтьев – фанат белого вина, хотя иногда может позволить себе и крепкие напитки.

"Я чаще всего и больше всего пью сухое белое вино. Но иногда очень хорошо идет рюмка водки с огурцом и кусочком сала", - откровенно признался артист.

Валерий Леонтьев выдал еще один секрет – как оказалось, певец совершенно не доверяет ни астрологии, ни прочим эзотерическим практикам.

"Я не слишком этим увлекаюсь и отношусь к этому скорее иронично, никогда бы не стал сверять свою судьбу с гороскопом и полагаться на чьи-то предсказания. Надо полагаться на свои предсказания", - таково мнение исполнителя.

Напомним, что 24 июля в Юрмале состоялся первый конкурсный день конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна - 2013".

Комментарии