"Новая волна 2013": оценки конкурсантов по итогам двух дней

фото

Новая волна 2013 | 26 июля 2013 года, 12:37

После второго конкурсного дня "Новая волна-2013" лидером среди конкурсантов остался кубинец Роберто Кел Торрес.

Как уже писал MixNews.lv, Роберто снова стал лидером, получив только одну "десятку" от Леонида Агутина, а от остальных членов жюри по 11 баллов и по итогам двух конкурсных дней набрав 241 балл. Второе место по итогам двух дней занимает Саломе Катамадзе с 237 баллами (строгий Тото Кутуньо поставил девушке "восьмерку", Леонид Агутин -- "десятку", остальные члены жюри -- наивысший балл).

фото

Роберто Кел Торрес.

Третье место поделили Вин Хуат из Вьетнама и Мери Мнджоян из Армении (по 234 балла). Для обоих по сравнению с первым конкурсным днем это был прорыв: для Вина на третье место с четвертого, для Мери -- с шестого на третье.

фото

Вин Хуат.

Четвертую позицию занял Арсений Бородин из России (233 балла по итогам двух дней), пятую -- россиянка Юлия Терещенко (232 балла).

Шестое место у российской группы FRUKTЫ (230 баллов), которая несколько сдала позиции по сравнению с первым конкурсным днем, когда коллектив занял третье место. Седьмое место, получив по 229 баллов, разделили сразу три конкурсанта -- ADAM из Казахстана, Элва Патти из Индонезии и российский дуэт "Санта Барбара". На восьмом месте с 225 баллами Ольга Диброва с Украины.

фото

Ольга Диброва.

Девятое место делят Чингиз из Азербайджана и Айбек Бакытбеков из Киргизии, набравшие по итогам двух дней по 219 баллов. На десятом -- Линда Теодосиу из Германии с 216 баллами.

Увы, наш Петерис Упелниекс на предпоследнем, 11 месте, как и после первого конкурсного дня. Исполнитель снова получил "восьмерку" от Тото Кутуньо и "девятки" от Юрия Антонова, братьев Меладзе и Валерии, поэтому по итогам двух дней имеет всего 211 баллов.

фото

Петерис Упелниекс.

Ну а наименьшее количество баллов -- 210 -- у Акадия Войтюка с Украины.

Сегодня, 26 июля, у участников конкурса передышка -- на сцене "Дзинтари" пройдет творческий вечер Леонида Агутина, а ребята будут готовится к заключительному конкурсному дню -- 27 июля они исполнят песню, написанную специально для "Новой волны 2013".

Комментарии