Липа: "Я знаю о Латвии больше, чем любой латыш" (ВИДЕО) (5)

фото

Новая волна 2013 | 26 июля 2013 года, 13:25

Такое смелое заявление сделала российская телеведущая Липа. Девушка рассказала корреспондентам MIX TV, что прошлым летом она снимала дачу в Латвии, и прибалтийская республика стала для неё совсем родной.

"Латвия вообще мне как родная, в прошлом году я здесь два месяца снимала дом. Я знаю о Латвии и о Юрмале больше, чем любой латыш, мне кажется", - разоткровенничалась Липа.

фото В руках у Липы был необычный клатч в форме книги

Олимпиада Тетерич (настоящее имя Липы) в этом году дебютировала в качестве ведущей конкурса "Новая волна", и она призналась, что ей очень приятно стоять на сцене концертного зала Дзинтари.

"Наконец-то я на этой сцене. Это очень волнительно, потому что этот зал - с невероятной историей и энергетикой", - поделилась своей радостью Липа.

Напомним, что 25 июля в Юрмале состоялся второй конкурсный день конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна - 2013".

Комментарии 5
в3 года назад
клатч в форме книги тиражирует с 2010 года французская дизайнер olympia le tan. странно что липа об этом не знает, и таскается по раутам с обложкой от книги в руках. все остальные модные дамочки уже давно свои клачики выгуляли на тусовках пару лет назад. в цуме тоже есть отдел оригинальных сумочек от олимпии ле тан. правда они сделаны под книги, ( не из книги) обтянуты войлочной тканью и буквы нашиты в ручную. симпатичнеенько , но не более того. а так все тоже самое- ситцевая подкладка в цветочек, подпись внутри ( написано из "франции с любовью) а в остальном- идея та же. поддержать образ читающей интелектуалки
в3 года назад
ggg
Е.В.3 года назад
Клатч frombeewithlove by Olga Grigurko