СЕРЬГА: Меня выбрал Марк Цукерберг (ВИДЕО)

фото

Новая волна 2013 | 26 июля 2013 года, 15:22

Создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг посоветовал приехать в Юрмалу и показать публике большой палец (значок Like в соцсети). С таким заявлением в интервью MIX TV выступил Коля Серьга, победитель телепроекта "Смех Без Правил" на ТНТ (Россия).

"Он выбрал меня, как лучшего представителя украинской нации", - смело заявил Серьга.

Говоря о своем гипсе на руке, парень сказал, что он обошёлся только лёгкими травмами и планирует выступить в казино Olympic и на дискотеке Муз ТВ в Риге.

"На Miss Sexy претендует, как всегда, Лайма Вайкуле. Она вне конкуренции", - отметил артист, говоря о конкурсе Miss & Mister Sexy в рамках ночной дискотеки Муз ТВ. "А Mister Sexy уже третий год подряд становлюсь я", - добавил Серьга.

Он обратил внимание, что место короля сын занимает только после смерти отца. "Сами понимаете, пока у меня нет сына, Mister Sexy определён", - шутит Артист. Коля также добавил, что приезжает в Юрмалу, чтобы самоутвердиться: "Это такая помощь Украины Юрмале".

Прогнозы Коли не оправдались, так как вчера в рамках "Новой волны 2013" в традиционном конкурсе Miss & Mister Sexy победили кубинец Роберто Кел Торрес и яркая Линде Теодосиу из Германии.

О совместных выступлениях участников "Новой волны 2013" с конкурсантами прошлых лет Коля Серьга отметил: "Чем больше красивых девушек на сцене, тем исполнителю приятнее".

По словам артиста, "три пары сисечных экземпляров вдохновили бы концертный зал Дзинтари так, что жюри взорвались".

Комментарии