"Новая волна 2013": в пляжном футболе победили звёзды (ФОТО)

фото

Новая волна 2013 | 26 июля 2013 года, 16:34

Сегодня, 25 июня, в Юрмале на пляже "Дзинтари" состоялся традиционный для конкурса молодых исполнителей "Новая волна" турнир по пляжному футболу New Wave International Beach Soccer Cup. В этом году в регламенте соревнования не произошло существенных изменений, и в очередной раз на турнире сразились звёзды и конкурсанты.

Звездную команду в этом году представляли телеведущая Лера Кудрявцева, певец Эмин, генеральный директор конкурса "Новая волна" Александр Румянцев, генеральный директор телеканала "Муз-ТВ" Арман Давлетяров и другие представители оргкомитета. Заявлены к участию как представители "звёздной" команды были также певица Нюша и Иван Дорн, но оба артиста не вышли на поле. Интересно, что Иван Дорн даже пришёл на Юрмальский пляж, но по неизвестным причинам поп-артист не включился в игру.

фото

Роберто Кел Торрес.

Конкурсанты проявили к турниру большее внимание – играли все. Чтобы на игровом поле не было столпотворения, время от времени на поле происходили замены. На воротах в команде молодых исполнителей стоял нынешний лидер конкурса кубинец Роберто Кел Торрес.

фото

Арсений Бородин из России (справа) наконец продемонстрировал абсолютно все свои тату.

Конечно же, турнир New Wave International Beach Soccer Cup - не профессиональное спортивное мероприятие. Но некоторые участники продемонстрировали отличную спортивную подготовку. Самым ярким футболистом из конкурсантов оказался наш Петерис Упелниекс, и неслучайно: в интервью корреспондентам MIX TV артист объяснил, что в детстве он занимался футболом. Упелниекс отлично держался на поле и даже смог забить несколько голов, показав действительно незаурядный результат.

фото

За отличную игру Леру Кудрявцеву...

фото

...звезды отблагодарили по-мужски.

Впрочем, даже отличная игра представителя Латвии не смогла принести конкурсантам победу. Хотя счет в матче и открыли молодые таланты, триумфаторами состязания стали звёзды и члены оргкомитета, им в итоге удалось забить шесть мячей в ворота соперников. В копилке конкурсантов насчитывалось только четыре забитых мяча. Таким образом, как и в прошлом году, победу одержали профессионалы, а не новички музыкальной индустрии. Финальный счёт матча составил 6:4.

фото

Beach Soccer Cup.

Игра, по мнению зрителей, была увлекательной. Но не все участники турнира полагались на свой футбольный талант. Так, телеведущая Лера Кудрявцева, представлявшая команду звезд и членов оргкомитета, и российская конкурсантка Юлия Терещенко сделали ставку на своё обаяние и руководствовались истинно женской тактикой, а именно хитрили. Например, Лера Кудрявцева постоянно находилась рядом с воротами соперника. Пользуясь такой, пусть и не совсем честной стратегией, Лера смогла совершить несколько результативных ударов по воротам конкурсантов. В отличие от Леры, конкурсантка из Москвы Юлия Терещенко поначалу боялась мяча, но затем с азартом включилась в игру и даже стала автором одного гола.

фото

Команда звезд (слева направо): гендиректор конкурса Александр Румянцев, гендиректор "Муз-ТВ" Арман Давлетяров, Лера Кудрявцева и певец Эмин.

Никто из участников не ушёл с турнира без заслуженного приза – каждому была вручена медаль. Более опытные и удачливые звёзды и члены оргкомитета стали обладателями золотых наград и кубка, конкурсантам же были вручены серебряные награды.

Не обошлось на мероприятии и без героя – им стал генеральный директор конкурса Александр Румянцев, который принял участие в турнире, невзирая на боль в ноге. Хоть Румянцев и не вышел на поле, он эмоционально поддерживал товарищей по команде и веселил всех собравшихся своими шутками.

ФОТОГАЛЕРЕЯ С ФУТБОЛЬНОГО МАТЧА

Мероприятие проходило в хорошем настроении, и даже погода в этот раз была ясной и безоблачной, поэтому как высокая публика, так и все присутствующие не смогли пожаловаться на уже привычные для местных жителей ветер и дождь.

Комментарии