Фаворит Меладзе – артист из Казахстана (ВИДЕО)

фото

Новая волна 2013 | 26 июля 2013 года, 19:35

Сердце Валерия Меладзе отдано казахскому участнику конкурса, выступающего под псевдонимом ADAM. Об этом Меладзе признался в интервью корреспондентам MIX TV.

"Мне очень понравился парень из Казахстана, он очень хорошо поет. Ясное дело, мне понравилась девушка из Грузии, она тоже очень здорово поет. В принципе все конкурсанты достаточно высокого уровня", - признался певец.

По его мнению, конкурс является испытанием не только для его участников, но и для, казалось бы, давно известных и титулованных мастеров сцены. Рассказывая о конкурсе, Валерий Меладзе раскрыл тайну своего предстоящего выступления на творческом вечере Леонида Агутина. Артист отметил, что его напарницей в этот вечер станет певица Валерия. Вместе они исполнят песню "Королева". Не кривя душой, Меладзе сказал, что переживает по поводу выступления на вечере.

"Для меня это будет, наверное, самый тяжелый и отетственный день, потому что у Агутина очень хорошие, но непростые песни", - отметил Меладзе.

Напомним, что творческий вечер Леонида Агутина в рамках "Новой волны – 2013" состоится сегодня, 26 июля, в концертном зале Дзинтари.

Комментарии