На "Новую волну 2013" приехал "алюминиевый король России" (ФОТО) (4)

фото

Новая волна 2013 | 27 июля 2013 года, 01:10

"Олигархический дождь" продолжает сыпаться на Юрмалу -- на творческий вечер Леонида Агутина на "Новой волне 2013", состоявшийся 26 июля, приехал человек, которого называют "алюминиевым королем России".

Это Анатолий Быков, бывший глава Красноярского алюминиевого завода (КрАЗ), в прошлом году также посетивший конкурс и засветившийся на дне рождения Игоря Крутого в ресторане Pinot Marina.

Быков прибыл на конкурс в сопровождении охраны, но прессе все-таки попозировал. Правда, в течение двух-трех минут, после чего проследовал в VIP-зону концертного зала "Дзинтари".

фото

Напомним, что ранее на "Новой волне 2013" был замечен российско-американский миллиардер Леонард Блаватник, чье состояние по оценкам Forbes на 2011 год составляет 10,1 миллиарда долларов, а также глава холдинга Finstar Олег Бойко (состояние -- 1,4 миллиарда долларов), который, впрочем, был зафиксирован фотокорреспондентом портала MixNews.lv не на конкурсе, а на проходившей параллельно с ним в Юрмале вечеринке Fashion-TV в пляжном клубе Havana Club Lounge.

Комментарии 4
,3 года назад
НА АЛЮМИНЕВОМ САМОЛЕТЕ, С ЗОЛОТЫМ УНИТАЗОМ!
7xxl3 года назад
А за забором то,он чего?Опасается "люви народной"?
Joe Doe3 года назад
А Паша Цветомузыка нас не посетил?