Андрей Мерзликин на "Волне": "Снимаюсь в сериале про продажу детей" (ВИДЕО)

фото

Новая волна 2013 | 27 июля 2013 года, 17:58

Замечательный российский актер Андрей Мерзликин вместе с женой Анной посетил творческий вечер Леонида Агутина на "Новой волне 2013" и рассказал MIX TV о съемках в сериале, посвященном теме, которую артист считает очень важной.

"Я приехал в Латвию по работе, но тут узнал, что у моего близкого друга Леонида Агутина бенефис и, конечно, мы не могли не пойти", -- сказал Мерзликин.

После чего пояснил, что сейчас снимается в четырехсерийном фильме режиссера Вячеслава Росса (картина этого режиссера "Сибирь. Монамур" получила "Премию за лучший иностранный фильм за фильм" на 10-м Римском независимом кинофестивале).

"Это фильм о ювенальной юстиции, о том, что продажа детей никогда не сделает людей богатыми, и эта тема очень важна для меня", -- пояснил Мерзликин.

Так как множество нарушений прав детей наблюдается в Финляндии, по сюжету действие фильма происходит в этой стране. "Однако финны, по понятным причинам, у себя снимать не разрешат, поэтому попробуем сделать Финляндию из Латвии", -- пояснил актер.

Комментарии