Итоги "Новой волны 2013": Упелниекс -- на последнем месте (3)

фото

Новая волна 2013 | 28 июля 2013 года, 13:08

Конкурс "Новая волна 2013" завершится только сегодня, 28 июля, но имена как победителей, так и аутсайдеров, уже известны.

Тройка лидеров, как уже писал MixNews.lv, выглядит так: первое место с 357 баллами по итогам трех дней -- у любимца юрмальской публики Роберто Кел Торреса (Куба), на втором с 356 баллами -- Саломе Катамадзе из Грузии, на третьем - Вин Хуат из Вьетнама, набравший 354 балла.

фото

Роберто Кел Торрес.

фото

Саломе Катамадзе.

Четвертое место поделили россияне -- Юлия Терещенко и Арсений Бородин (по 352 балла), на пятом -- Адам из Казахстана с 347 баллами, на шестом -- российская группа FRUKTЫ с 345 баллами.

фото

Группа FRUKTЫ.

Седьмое место заняла Мери Мнджоян, набрав 344 балла, восьмое -- российский дуэт "Санта Барбара" (343 балла), девятое -- Элва Патти из Индонезии (335 баллов), а замыкает десятку Чингиз Мустафаев из Азербайджана с 332 баллами.

фото

Мери Мнджоян.

Одиннадцатое место у Линды Теодосиу из Германии (331 балл), двенадцатое -- у Айбека Бакытбекова из Киргизии (329 баллов), на тринадцатом -- Ольга Диброва из Украины (328 баллов), на четырнадцатом -- также украинец Аркадий Войтюк (322 балла).

фото

Петерис Упелниекс.

Увы, наш Петерис Упелниекс по итогам трех дней занял последнее, пятнадцатое место, набрав 319 баллов. В третий конкурсный день латвийский исполнитель вышел на сцену в маечке с изображением Тото Кутуньо, намекая на то, что суровый итальянец два дня подряд ставил ему "восьмерки". Тото действительно смягчился и поставил Упелниексу "одиннадцать", но, увы, на "восемь" оценила выступление нашего певца Валерия.

Впрочем, как рассказал MIX TV Петерис, для него самое главное на "Новой волне 2013" не оценки, а кайф от выступлений. "Завтра надену маечку с портретом Валерии", -- пошутил наш певец.

Напомним, что 28 июля "Новая волна 2013" завершится гала-концертом с участием российских звезд, а также особых гостей -- Эммы Шаплин и Алессандро Сафина.

Также станет ясна судьба приза зрительский симпатий и других наград от спонсоров и партнеров конкурса.

Комментарии 3
Erer3 года назад
Кто этого петериса выбрал вообще? Что у нас нет певунов нормальных оазве?
молоток он3 года назад
а быдлу местному не понять гос языка так как сам из них
ABORIGEN3 года назад
Молодчага Петерис!!!
Мужик сказал - мужик сделал!
Ждём тебя вечером на заключительной церемонии с портретом Валерии на груди! ;) :)