"Мясной король России" готов помогать Роберто Кел Торресу (ВИДЕО)

фото

Новая волна 2013 | 29 июля 2013 года, 17:28

Гостивший на "Новой волне 2013" Николай Агурбаш, президент российской компании "Мортадель", производящей мясные изделия, признался MIX TV, что готов помогать победителю конкурса Роберто Кел Торресу. И не только ему.

"Красавец, энергичный, душевный, и то, что он абсолютно чисто спел на русском языке, меня поразило, -- сказал Агурбаш про кубинского исполнителя. -- Я не знаю его судьбу, но если бы он решил жить в России, я бы ему помогал".

Также бизнесмену понравился исполнитель из Вьетнама Вин Хуат, которого Агурбаш назвал "человеком-оркестром" и солистка группы FRUKTЫ Мими, с которой предприниматель "готов начать разговор о большом будущем" (как сказала потом MIX TV сама Мими, она этим заявлением несколько обескуражена).

Напомним, что в 2001 году в жизни бизнесмена появилась белорусская певица без музыкального образования Лика Ялинская, на которой он затем женился и творческую карьеру которой продюсировал. Только в участие Анжелики Агурбаш в "Евровидении-2005" "мясной король" вложил 5 миллионов долларов.

В августе 2012 года Николай и Анжелика развелись, обвиняя друг друга во всех возможных грехах.

Комментарии