Петерис Упелниекс споет дуэтом с Тото Кутуньо (4)

фото

Новая волна 2013 | 30 июля 2013 года, 13:36

Своеобразная дуэль между конкурсантом "Новой волны 2013" Петерисом Упелниексом и членом жюри конкурса Тото Кутуньо завершилась весьма неожиданно.

Напомним, что в два первых конкурсных дня итальянский мэтр упорно ставил Петерису "восьмерки" (кстати, больше никто из членов жюри эту оценку 24 и 25 июля не использовал). После этого Упелниекс в третий конкурсный день, 27 июля, вышел на сцену в маечке с изображением Кутуньо. И помогло -- суровый Тото поставил "одиннадцать". Правда, по итогам трех дней латвийский исполнитель все равно занял последнее место на конкурсе.

фото

Петерис в той самой маечке. Фото: Pēteris Upelnieks/Faceboook

Но, оказалось, что сердце итальянца парень из Латвии все-таки растопил.

"Мне симпатичны энтузиазм и работоспособность Петериса, -- сказал Кутуньо. -- В чем-то он похож на меня в молодости -- такой же строптивый и решительный. Если мне в молодости делали замечания, это давало еще больший стимул. Поэтому надеюсь, что мои низкие оценки тоже дадут Петерису стимул достичь многого в мире музыки".

фото

Самый суровый член жюри "Новой волны 2013" Тото Кутуньо.

Также итальянский певец пригласил Петериса исполнить с ним дуэт на концерте, который состоится в Arēnā Rīga 20 сентября. "Я буду очень рад еще раз повстречаться с Петерисом, чтобы спеть в дуэте с ним песню на итальянском. И, кто знает, может, ему удастся уговорить меня спеть и по-латышски", -- сказал Кутуньо.

Комментарии 4
Анди3 года назад
Конкурс - туфта, там не то что 8-ки, многим смело можно ставить 5-ки и 6-ки, жюри голосует как-попало, бред а не конкурс!
КАЙФ УСЛЫШАТЬ3 года назад
Таким голоском только в туалете ЗАНЯТО
александр3 года назад
И на труселях стрингах фото и в 2015 году в первых рядах