Группа FRUKTЫ: "Мы больше не будем играть там, где нельзя играть полностью вживую" (7)

фото

Новая волна 2013 | 30 июля 2013 года, 14:06

В социальной сети Facebook появилось обращение к своим поклонникам российской группы FRUKTЫ, известной по шоу "Вечерний Ургант" и занявшей шестое место на "Новой волне 2013".

Коллектив подвел итоги своего выступления на конкурсе в Юрмале столь точно, что мы позволим себе провести обращение целиком.

"Мы вернулись! Спасибо каждому, кто болел за нас и переживал! Несомненно, всем нам хотелось призового места. Ложь, когда говорят, что важно само участие. Тем не менее, есть несколько положительных факторов, которые затмевают все негативные эмоции от прошедшего события:

1). Пожалуй, это и вправду один из самых сильных составов конкурсантов за всю историю конкурса как такового. Мы бы и сами оставили в тройке призеров тех людей, которые там и оказались. Возможно, в несколько другой последовательности, но это не так существенно.

2). Главная цель, с которой мы ехали в Юрмалу достигнута - мы выслушали экстра-курс А. Д. Ревзина. Это был самый главный приз для каждого участника, но все это поймут несколько позже.

3). Мы сделали отличный кавер на песню гр. "Маша и Медведи" - "Любочка" с нашими друзьями из "JukeBox", и сами остались довольны совместным выступлением.

Выводы:

1). Мы больше никогда не будем участвовать в любого рода мероприятиях, если нет технической возможности играть полностью вживую. Увы, мы узнали об этой невозможности только в Юрмале, находясь в процессе репетиций.

2). Мы осознали всю степень ответственности, лежащей на нас. Больше никаких "-1" в нашей жизни, поскольку мы не имеем отношения к караоке.

3). Мы искренне желаем "Новой Волне" дальнейшего процветания, и надеемся, что уже в следующем году - все участники фестиваля, не только конкурсанты, будут выступать в сопровождении живого бэнда! Мы желаем "Новой Волне" найти финансовую возможность для развития технической составляющей!

Спасибо за интересный опыт! Новых друзей! За всю любовь, и, как сказала Оля Диброва (участница от Украины), за все пожелания "гореть в аду!" - все это делает нас сильнее!!!

Ура! Ваши, Фрукты".

фото

фото

фото

Фото: MixNews.lv

Комментарии 7
тая3 года назад
А мне они понравились!
Ъ3 года назад
По моему конкурс не делится на вокальный или инструментальный-он музыкальный,даже например Пелагея будет не так приятно звучать если она вместо своих музыкантов пустит запись звукового сопровождения,уж лучше тогда вообще петь без музыки,это же не конкурс акапелла,помоему нет ничего приятней чем слушать вживую и голос и инструменты,что касается группы FRUKTЫ,так они профессиональные музыканты и уже достаточно популярные.
afrodisha3 года назад
+1
Плохому танцору всегда что-то мешает)))