"Новая волна 2014": Латвию представит Стас Шуринс (ВИДЕО) (25)

фото

New wave 2014 | 10 апреля 2014 года, 17:49

По итогам прошедшего в Риге сегодня, 10 апреля, Европейского отборочного тура конкурса "Новая волна 2014" Латвию на музыкальном состязании представит певец Стас Шуринс, который в этом году совершил уже третью попытку попасть на конкурс.

фото

Стас родился в Латвии, но последние несколько лет живет на Украине, является победителем украинской "Фабрики звезд 3". Своим кумиром в музыке исполнитель считает лидера группы U2 Боно, а из латвийских певцов ему близок Интарс Бусулис.

Также в Риге на конкурс "Новая волна 2014" жюри пригласило темпераментного Антонио Маджо из Италии и Монику Линките из Литвы. Еще троих участников главный режиссер конкурса Александр Ревзин оставил в резерве -- к кандидатурам Михала Качмарека из Польши, Сэма Она из Израиля и Татьяны Щербины из Эстонии жюри, возможно, вернется после отборочного тура в Москве.

фото

_Справа налево: Стас Шуринс, Антонио Маджо, Моника Линките.

Напомним, что конкурс "Новая волна 2014" в "Дзинтари" пройдет с 22 по 27 июля.

Комментарии 25
не2 года назад
ну понятно!если Шуринс - то наверняка латыш.
светлана2 года назад
Шуринс далеко не Билан это факт, то что касается keane -они бесподобны, но думаю они не пели там в шур 1941 года выпуска с акустикой как в школьном актовом зале)))) будем терпимей- вдруг парень покажет себя. поющий он это факт и тупая пустышка!) посмотрела его музыку - умеет думать и не совок
светлана2 года назад
Кто о чем))) все-таки у нас в стране с сексом дерьмово))) бабы буквально ревут в мечтах о кукурузинах))) говорят прекрасные витамины ебэцэ- принимайте может призрак кукурузины исчезнет )))))))