Пугачева приедет на "Новую волну 2014" с близнецами (4)

фото

New wave 2014 | 21 мая 2014 года, 11:42

Алла Пугачева решила взять с собой детей Лизу и Гарри в Юрмалу на ежегодный песенный конкурс "Новая волна", который пройдет с 22 по 27 июля. Примадонна станет одной из самых известных приглашенных звезд музыкального праздника.

В Юрмале артистка представит публике несколько новых песен и, как рассказал в интервью MIX TV председатель конкурса Игорь Крутой, проведет в рамках "Новой волны 2014" свой творческий вечер.

Как сообщает источник из близкого окружения Аллы Борисовны, на конкурс Пугачева приедет вместе с Максимом Галкиным и близнецами Лизой и Гарри. Звездное семейство поселится на частной вилле, подальше от любопытных глаз зевак и папарацци.

Помимо Примадонны и Рики Мартина, в Юрмале выступят певица Лара Фабиан, шведский поп-певец Ola, итальянский артист Алессандро Сафина и другие европейские звезды.

Возможно, Рики Мартин тоже привезет в Латвию своих близнецов – сыновей Маттео и Валентино. Их родила артисту суррогатная мать. Певец воспитывает малышей вместе со своим возлюбленным Карлосом Гонсалезом.

фото

Алла Пугачева на Привокзальной площади в Риге сразу после прибытия на конкурс "Новая волна 2011". Фото: MixNews.lv

К слову, Гарри и Лиза – путешественники с пеленок. Как писали Дни.Ру, в начале мая Примадонна уехала с детьми и их нянями в Израиль. Эту страну певица посещает не в первый раз и, как правило, предпочитает не только отдохнуть под солнцем и понежиться в воде, но и подлечиться.

Певица сняла в самом красивом месте Израиля – Кесарии – огромный особняк с видом на Средиземное море. Прямо на дому Аллу Борисовну обеспечивали всем необходимым: массажами, SPA-процедурами, витаминными и омолаживающими капельницами, диагностическими процедурами.

Недавно у Примадонны появились проблемы с сердцем, но, будем надеяться, что она подлечится и обязательно посетит Юрмалу.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Murka2 года назад
Babuška dostALLA !!!
DESPERADO2 года назад
НАС РАТЬ!Главное чтобы АЛКИН своими тупыми шуточками мозг не выносил!!!