За приз "Новой волны 2014" сразятся участники известных телешоу (ФОТО, ВИДЕО) (6)

фото

New wave 2014 | 7 июля 2014 года, 16:58

В этом году среди 16 конкурсантов "Новой волны 2014" – рекордное количество участников известных телешоу: "Голос", "Х – фактор", "Фабрика звезд" и т.д. Самое время познакомиться.

Начнем со Стаса Шуринса, представляющего Латвию (на верхнем фото). Он победил в украинской "Фабрике звезд – 3" под руководством Константина Меладзе, а два года спустя стал лучшим в проекте "Танцы со звездами" (Украина).

Россию представляет темпераментный грузин Нодар Ревия, участвовавший в проектах "Х - фактор" (Украина), "Шоу №1" (Украина, 2 место) и "Голос" (Россия, Первый канал). В последнем во втором сезоне в составе команды Пелагеи Ревия с успехом дошел до четвертьфинала.

фото

Нодар Ревия.

Еще одна звезда телешоу – представляющая на "Новой волне 2014" Россию Юлия Плаксина из Москвы. В третьем сезоне шоу "Х-фактор" в команде Сергея Соседова Юлия дошла до финала, после чего родила дочку и сейчас готова попробовать свои силы в Юрмале.

фото

Юлия Плаксина.

Был в десятке лучших на проекте "Х-Фактор" в своей стране и Гледис Дамарис, представляющая на конкурсе Германию. Среди других достижений девушки – выступление в качестве гостя на концерте Бобби Макферрина и на шоу Pop Meets Classic с оркестром Берлинской филармонии.

фото

Гледис Дамарис.

Один из самых титулованных участников "Новой волны 2014" -- Антонио Маджио из Италии. Он победил в итальянском шоу "Х – фактор" (как участник группы "Арам квартет"), а также одержал победу на знаменитом фестивале в Сан-Ремо в 2013 году.

фото

Антонио Маджио.

Очаровательная Лидия Исак, которая будет выступать в Юрмале от Молдовы, помимо участия в множестве конкурсов (например, "Chantons, Amis" во Франции, где она завоевала Гран-при), победила и в телепроекте-кастинге "StarMaker", благодаря которому стала участницей группы "Glam Girls".

фото

Лидия Исаак.

Сона Рубенян из Еревана, представляющая Армению, победила в двух телепроектах -- конкурсе "Суперстар" (Armenian Idol) и телеконкурсе песни "Премьера", а в телеконкурсе "Дуэт" (аналог шоу "Две звезды") была финалисткой.

фото

Сона Рубенян.

Представляющий Украину Вячеслав Рыбиков стал финалистом телешоу "Голос страны", проходившим на его родине, еще одна украинка, Виктория Петрик, в 2010-м году победила на детской "Новой волне", а Алишер Каримов из Алматы в 2005-м году занял 2 место в шоу "Super Star KZ".

Фото: "АРС"

Комментарии 6
xaxa2 года назад
наконец то сильные голоса, а то на конкурсантов часто и смотреть не хочется, а уж на опостылевших российских попзвёзд тем более.
хх2 года назад
Обожаю Юлию Плаксину. Буду болеть за нее.
Зритель2 года назад
Очень понравилось выступление латвийского Стаса, особенно, танцевальное сопровождение. Точно, победит, если подтанцовка будет в стрингах или, вообще, без. Кончита нервно бы курила в стороне, и так бы не смогла оправдать свой псевдоним.