Журнал Kas jauns: Лепсу и Аллегровой запретили выступать на "Новой волне 2014" (17)

фото

New wave 2014 | 8 июля 2014 года, 13:25

В появившемся сегодня, 8 июля, в киосках журнале Kas jauns опубликована информация о том, что двум российским звездам -- Ирине Аллегровой и Григорию Лепсу -- запрещено выступать на "Новой волне 2014".

Издание ссылается на PR-директора Григория Лепса Майю Серикову, которая в разговоре с журналом подтвердила, что, несмотря на первоначальные планы выступать на творческом вечере Аллы Пугачевой 25 июля и других концертах "Новой волны 2014", Лепс был вычеркнут из списка приглашенных звезд. Серикова пояснила, что причину этого могут объяснить только организаторы конкурса. По информации Kas jauns, такая же судьба постигла Ирину Аллегрову. Журналисты издания предполагают, что якобы произошедший отказ может быть связан с недавними выступлениями звезд в Ялте.

В свою очередь, пресс-секретарь компании ARS Дарья Белозерова была удивлена вопросом Kas jauns, касающимся этой темы, и сказала, что за подробными объяснениями в данном случае нужно обращаться к продюсерам артистов.

фото

Хотим отметить, что на данный момент официальной программы конкурса "Новая волна 2014" с полным списком выступающих звезд от организаторов конкурса еще не поступило -- известны только имена зарубежных знаменитостей, которые приедут в Юрмалу. Между тем, многие туристические организации, продающие путевки на наш курорт в комплекте с билетами на конкурc, часто используют имена звезд для улучшения продаж, а журналисты, в свою очередь, ориентируются на эти неофициальные списки знаменитостей.

Портал MixNews.lv в ближайшее время опубликует подробную программу конкурса с именами всех знаменитостей, которые выступят на "Новой волне 2014".

С использованием материалов журнала Kas jauns

Фото Григория Лепса: MixNews.lv

Комментарии 17
Читатель2 года назад
Бред полный , при чем здесь Ялта , Лепс выступает в Юрмале отдельным концертом , не знаю как Аллегрова . Местные "наци" озабоченные , как всегда поливают все русское своей желчью ,злобой и застоявшимся дерьмом . Эти конкурсы и заезды миллиардеров на Волну единственное что сдерживает Юрмалуу от превращения в захолустную спальню Риги без инфраструктуры отдыха с понастроенными супер пупер домами и квартирами . Вероятно чтобы оценить то ,что имеем , это нужно потерять . Не удивлюсь что видим Волну и другие программы в последний раз с таким негативным отношением властей и национальной прессы . Есть более комфортные Сочи и Крым и это будет правильно . За все нужно отвечать и Юрмала должна знать свое место . Вместо того чтобы всеми силами поддерживать развитие и популяризацию в мире через эти российские программы Жемчужины Латвии Юрмалы , власть имущие и националы предпочитают агрессивную и грубую риторику с провокациями . Кого Вы в итоге наказываете , наплевав в свой же колодец . В отставку националов и правящих !!! Их представление и познания об экономике , положении в стране , жизни людей , международном отношениям и сотрудничеству .... равны нулю . Надели всем уже до печенок своим нищим национализмом и европейскими псевдосвободами с двойными стандартами , нищей жизнью и социалом . Низкий уровень образования и интеллекта находит выход в агрессии и всех худших проявлениях национализма . Может пора поумнеть хоть чуть чуть пока Вас от кормушки не оторвали . Где поддержка министра культуры и министерства ? Вряд ли нам нужны такие правящие от которых одна изжога и испорченное настроения после чтения прессы .
yelenka2 года назад
Deistviteljno, kak ze bez Lepsa to??? Edinstvennij, kto voobwe mozet petj na rossijskoj estrade:)) MOzno vseh vicherknutj iz spiska, vkljuchaja samu Pugachevu.....otdajte nam Lepsaaaaaa:))
aaa2 года назад
Da ladno eta Alegrova...Kak bez Lepsa?!!!!!
On samij luchij!!!!